Menù del ristorante:
Tagliolino nero con Gambero rosso e Burrata €15.00
, Toast di Gamberi e Sesamo con salsa agrodolce €8.00
, Fuori Menu’ Giornaliero €14.00
, Tagliolino fatto a mano con Gallinella, pachino e olive tagiasche €14.00
, Antipasto L'Acqua Salata (Soute’ di Cozze+ Degustazione di 5 antipastini caldi e freddi, in base al pescato) €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Alla Crema Di Scampi
, Pepite Di Baccalà E Cipolle Rosse
, Fettuccelle fresche con ricci di mare
, Antipasto Misto Di Pesce
, Gnocchetti Ai Fiori Di Zucca
Dicono di noi:
Menù raffinato ed eccellente che spazia da piatti più raffinati e ricercati alla cucina tradizionale e più classica! Per quanto mi riguarda ottimo l'antipasto degustazione e il risotto ai crostacei, apprezzato moltissimo anche da mio figlio?☺️!!!Ottimo il servizio ed un'accoglienza speciale e familiare che poche volte ho trovato! Bravi, continuate così... !!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto