Menù del ristorante:
MACEDONIA DI FRUTTA FRESCA €4.00
, CULATELLO DI "SAURIS" CON MELONE E STRACCIATELLA €13.00
, FRENCHRACK DI SCOTTONA 300gr CON PATATE E CIPOLLINE BORETTANE €18.00
, CALAMARI ARROSTITI SU VELLUTATA DI CANNELLINI €15.00
, I CUCULLI DI FARINA DI CECI E VERDURA CON SALUMI €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Bowl Con Riso Venere Salmone Zucchine E Gamberetti
, Spiedini Di Pesce
, Alici Fritte
, Frittatina Di Zucchine
, Ravioli Di Pesce
Dicono di noi:
Abbiamo cenato in questo piccolo ma curato ristorante come ospiti dell'albergo. Servizio impeccabile, gentili e cordiali come cena a prezzo fisso abbiamo gustato degli ottimi spaghetti alle vongole in bianco con pomodorini, equilibratissimi. Di secondo una seppia in umido con piselli morbida e saporita, servita in una amabile ciotola di legno, vino e acqua, coperto e dolce a 18 € in ambiente rilassato dopo il viaggio. Ottimo. Nel menù alla carta abbiamo visto passare un bellissimo fritto misto. Una delle poche volte in cui siamo rimasti soddisfatti di pranzare in albergo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto