Gnocchi zucca e amaretti: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Pizza Bbq Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini Paella Fritto misto piemontese Braidese

Piatti

Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Lumache Cipolle Trippa Fritto Hamburger E Patate Salsiccia Friarielli Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Dolce Al Caffè Pizza Salsiccia Di Bra Tonno Con Salsa Teriyaki Cannolo Siciliano Cipolle E Nduja Sashimi Taurina Al Ragù Di Salciccia Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Salumi km 0 Pane E Grissini La Norma Lumache Tagliata Con Patate Guanciale Con Patate E Carote Veal Cheek Cooked with Red Wine Risotto Alla Provola E Rosmarino Insalata Con Pollo Ravioli Del Plin Pesche Ripiene Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Insalatona Terra Bruciata Ortolana Con Gorgonzola Torta Di Compleanno Manzo Con Salsa Di Pistacchio Pizza Gorgonzola E Cipolle Paccheri Con Polipo Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Bunet Tiramisù Salse Per Il Bollito Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Caffe Tagliata Barca Grande Zuppa Piccante Pesto Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Nigiri Misti Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Cannoli Con Bunet Risotto Castelmagno Xiaomi Di Gamberi Fiori Di Zucca Ripieni Tiramisù E Meringata Spicy Sake Anatra Confit Pizza reine Salmone In Salsa Tagliatelle Ai Funghi Agnello E Zabaione Al Moscato Flan Con Fonduta Di Raschera Linguine Allo Scoglio Rabbit Ragù Tajarin Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Pizza Prosciutto E Funghi Tiramisù Al Pistacchio Torta Di Nocciole Con Zabaglione Sottofiletto Ai Ferri Penne carbonara Antipasti Della Tradizione Piemontese Dolce Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Ostriche Cozze Alla Tarantina Pizza cr7 Pochiertes Ei Mit Trüffel Antipasto Rainbow Maki Negroni E Satana Monte Bianco Rivisitato Torta Di Nocciole Anatra Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Roastbeef Semifreddo Carne Cruda Con Tartufo Focaccia Battuta Di Carne Fetta Di Torta Di Compleanno Coscia Di Faraona Con Verdure Crema Di Peperoni Tobiko Carpaccio Misto Risotto Al Barolo Pizza Napoletana Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Insalata Russa Alla Piemontese Pizza Garibaldina Ceese Cake Pizza Cetarina Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Tortino Di Mele Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Crostatine Frutti Di Bosco Calzone Fritto Risotto Lambrusco E Barbera Spiedini Di Gamberi Hase Gekocht Polpo Al Forno Panettone Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola La Pizza Fritta Frollette Alla Frutta Home Made Sushi Misto Champagne Bollinger Battuta Di Manzo Ravioli Al Vapore Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Lumache Fritte In Bagnetto Verde Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Vino Barbaresco Torta Di Leva 1964 Biscotti Crema Caramellata Gelato Con Panna A Fragola Cioccolatini Artigianali Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Uovo Asparagi E Pancetta Salsicia Di Bra Con Delle Patate Millefoglie Con Biete Pizza Al Prosciutto Cotto Patatine fritte Tajarin Al Tartufo Bianco Tartare Di Manzo Tajarin Salsiccia Di Bra Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Vitello Tonnato Ravioli Pizza carbonara Tarte Tatin Di Zucca Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Costolette Di Agnello Carpaccio Di Fassona Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Barca Piccola Zuppa Di Verdure Clerico Barolo Redwine Negroni Nuvolette Di Gamberi Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Patate Ai Formaggi Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Tartufo Fritto Misto Piemontese Risotto Al Sushi Fritto Insalata Di Mare Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Wasabi Tiramisù Al Croccante Pizza Topolino Pasticcio Di Pasta Penne Amatriciana Agnolotti Del Plin Hosomaki Sake Maki Piovra Con Burrata wakamé Torta Compleanno Lumache Fritte Pasta Fried Porcini Mushrooms Panini Tartare Di Carne Filetto Di Manzo Risotto Gamberi Rossi Salsiccia Piemontese Cioccolatini Baci Di Cherasco Tiramisú Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Ravioli Del Plin Alla Zucca Pane Pizza Parmense Pizza 4 stagioni Polenta Fritta Mousse E Oliva Taggiasca Pizza Tonno E Cipolla Involtini Primavera Salmone Scottato Spaghetti alle vongole Macarons Frutta Caramellata Tagliolini Ai Funghi Porcini Scottadito Di Agnello Antipasto Classico Risotto Ai Frutti Di Mare Margherita Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Carne Cruda Anolini Del Plin Costata Di Fassona Torta Alle Nocciole Cilindro Al Cioccolato Fondente Pizza Emiliana Acciughe Al Verde Spiedine Di Lumache Al Arneis Tartare Di Fassina Panna Cotta Alle Nocciole Panini E Snack Pizza Burrata Pizza vegetariana Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Sashimi Di Salmone x4 Battuta Al Coltello Calamari Nigiri Sake Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Calzone Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Mousse Al Cioccolato Bianco Lasagna Pesce Misto Alla Piastra Pizza Gourmet Calabra Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Spiedini Di Chiocciole Cioccolatini Di Barbero Brasato Al Nebbiolo Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Lumache Alle Cheraschese Uno Degli Antipasti Fritto Misto Di Pesce Vino Rosso Crostatine Alle Mele Gnocchi Zucca E Amaretti Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Brasato Al Barolo Cozze CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Gelato Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Gnocchi Collazione Caffè E Brioche Panna Cotta Alla Violetta Tiramisù Con Fragole Cipolla Al Forno Brasato Con Purè Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Bunet Risotto Con Lumache Carré Di Agnello In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Polpo Scottato Su Letto Di Purè Birra Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Tris Di Dolci Guanciale Di Maiale Con Contorno Nigiri Salmone Scottato Colombe Pasquali Fritto Coniglio Antipasti Tris Di Antipasti Sake Maki Al Salmone Crema catalana Pizza Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Bunet Con Frutta Bollito Misto Pizza Focaccia E Affettati Locali Tagliere Affettati E Formaggi Pizza Bra Tagliata Con Pesto Di Rucola Cocktail Riso Con Fonduta Una Delizia Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Cioccolatini Artigianali Misti Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Risotto Al Barolo E Chiocciole Uramaki Con Riso Venere Ravioli Ai Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Pub Opzioni vegane Italian Italiana (nord) Caffè Europea Grill Wine Bar Zuppe Contemporanea Seafood Vegetarian Friendly Mediterranean Internazionale Gluten Free Options Italiana (sud) Vegan Options Napoletana Campana Sushi Cinese Ristoranti con bar Southern-Italian Neapolitan Chinese Campania Enoteca Giapponese Asiatica Fusion giapponese Cafe Northern-Italian Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Gnocchi zucca e amaretti

Dove mangiare Gnocchi zucca e amaretti a Cherasco

1. Ristorante Il Teatro Monastero di Cherasco
83/100 (386 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Gnocchi di Patate, fonduta e Tartufo Nero €16.00 , Galantina di Faraona, servita tiepida, condimento alla Senape e Frutti di Bosco €14.00 , Rotolo di Salmone, Coste e salsa di Zafferano €22.00 , Risotto ai Porri di Cervere, caramello di aceto €14.00 , Ravioli del Plin ripieni di Stracotto di Vitello al Burro Fuso €14.00
Suggeriti dagli utenti: Torta Alle Nocciole , Salmone In Salsa , Crema Caramellata , Risotto Al , Crema Di Peperoni
Dicono di noi: Ci sono locali che si propongono come osterie e ti presentano un conto da stellato. Questo è l’opposto: un sontuoso palazzo settecentesco ospita una trattoria. Trattoria di lusso, certamente, ma sempre trattoria. Forse sarà l’effetto COVID? Perché gli interni sono eleganti, il servizio efficiente e garbato, l’ambiente importante ma accogliente. Ed allora? Il locale offre un menù completo, dall’antipasto al dolce, estremamente competitivo, che di fatto mette alle corde un menù che comunque fa quel che può. Buona cucina locale con qualche timida variante. Ottimo cibo, a cui però manca quel guizzo di originalità, quel pizzico di imprevisto apre la porta del piacere culinario di alto livello, che personalmente mi aspettavo. Solo questo lo priva della quinta stellina. Per il resto porzioni equilibrate al menù proposto; ottima digestione postprandiale; ed un ottimissimo rapporto qualità/prezzo. Sicuramente consigliato se volete far colpo senza svenarvi. (Ma certo dipende anche da chi vi accompagna...)
Consigli questo ristorante?