Antipasto misto di ostriche era di una buonta: il migliore a Cesenatico

(classifica aggiornata al 06/10/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Cesenatico
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Risotto Fritto misto Spaghetti allo scoglio Fritto Tagliolini allo scoglio Grigliata Grigliata di pesce Paella Tagliolini Passatelli Strozzapreti Piadina Crescione Coppa della salute Gelato Antipasti Grigliata mista Frittura di pesce Tagliatelle Fritto di pesce Piada volante Pad krapao Branzino al sale Tagliolini al grillo Frittura Scoglio Tagliere di salumi Tagliatelle ai porcini Salsiccia cipolla Tagliatelle al ragu' Crepes Sushi Cozze Grigliata di pesce Risotti Fritto misto caveja Carbonara di mare Padellata Antipasti freddi di pesce Crescione al pomodoro e mozzarella Dumplings Menù pesce Cremino ma attenzione crea dipendenza Caffè Lasagne Fritto di paranza Margherita Pidaza Antipasto freddo Catalana di crostacei Passatelli con scampi Frittura di mare Bristake Grigliata mista caveja Menu fisso di pesce Tonnarelli al granchio Sardoncini Pizza patatine fritte Calamari Rotolo Galletto Antipasto di pesce Cacciagione Pizza senza glutine Piatti di pesce Piadipizza Grigliata di carne Piadina senza glutine Crescioni Padellone cozze e vongole Risotto con lupini Panini Antipasto misto caveja Gaganelli alle canocchie Piccioni Tagliolini ai frutti di mare Tortellini in brodo Risotto di pesce Tortelli al sugo di pesce Pesce alla griglia Spaghetti alle vongole Antipasto di mare Straccetti con cipolla caramellata Piadine Ramen Branzino Lasagne ai frutti di mare Grigliata di crostacei Riso Ravioli al branzino Calamaretti fritti una favola Frittura di calamari Gelato al pistacchio Riso venere con gamberi al curry Guazzetto Cappelletti Spaghetti alle vongole Alici e piadina Insalata mare e monti Pacchero all astice Antipasto Spaghetti con cozze e vongole Pad thai Crescione con mozzarella e pomodoro Strozzapreti panna e speck Pici alla Gricia Romagnola Spaghetti alle vongole Fritture Risotto sugo di seppia risotto dello chef Stufato Rotoloni Rotoli Pesce fritto Fritto senza spine Gelato e granite di qualità Spiedini di gamberi Pizza margherita Acciughe marinate Pizza gourmet Poke Risotto alla pescatora Grigliata pesce Triglie sfilettate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Funghi Freschi Risotto ai Frutti di Mare Pizza Braccio di Ferro Crocchette di Patate Pizza al Gorgonzola Calzone Hamburger Ostriche Hot Dog Pizza Saporita Pizza Carciofini Kebab Pizza Diavola Pizza Napoli Pizza Funghi Pizza 4 Stagioni Pizza Wurstel Calzone Vegetariano Pizza al Prosciutto Crudo Patatine Fritte Pizza Wurstel e Patatine Pizza Tirolese Lasagne Pizza Contadina Pizza Trevigiana Tiramisù Pizza 4 Formaggi Pizza Campagnola Pizza alla Salsiccia Pizza Salsiccia e Friarielli Pizza Siciliana Bacon Cheeseburger Pizza Romana Spaghetti allo scoglio Parmigiana Calzone Classico Waffle e crêpe Patatine Pizza al Prosciutto Cheese Burger Pollo Pizza Bufala Bacon Burger Caprese Pizza Marinara Pizza Genovese Pasta Pizza Delicata Pesto Pizza Prosciutto e Funghi Focaccia Classica Chele di Granchio Pizza Ortolana Piadina Sbrodolona Pizza Quattro Stagioni Carbonara Cotoletta e Patatine o Insalata Pizza ai Porcini Gelato Pizza Boscaiola Cheeseburger Pizza Capricciosa Succhi e frullati Calzone Napoletano Pizza Parigina Pizza Americana Pesce Pizza Margherita Pizza Valtellina Zuppa di pesce Verdure Grigliate Pizza al Tonno Quattro Formaggi Pizza Tonno e Cipolla Tapas
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Piadineria Regionale Kebab Veggy Gelateria Wine bar Fast food Rosticceria Giapponese
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Bar Europea Pub Zuppe Barbecue Italiana (nord) Fast food Romagnola Emiliana Asiatica Internazionale Gastronomia Sushi Contemporanea Giapponese Salutistica Wine Bar Italiana (centro) Cibo di strada Grill Ristoranti con bar Turca Sudamericana Americana Italiana (sud) Colombiana Diner Mongola Cinese Mediorientale Indiana Fujian Pakistana Centro americana Tunisina Birreria Steakhouse Tailandese Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cesenatico
1 risultati corrispondono a Antipasto misto di ostriche era di una buonta

Dove mangiare Antipasto misto di ostriche era di una buonta a Cesenatico

1. Ristorante Riviera 69
83/100 (3159 valutazioni) - Consigliato da 606 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Tonno , Risotto , Ananas Fresco , Risotto Alla Marinara , Pesce alla griglia
Dicono di noi: Dopo tanto tempo, reunion fra amici a Cesenatico, diciamo un po’ per caso. Approfittiamo dell’ospitalità di uno dei membri che ci propone come location il Riviera69. L’ambiente è sobrio, puntuale e gradevole con un bel tocco di classe che non guasta mai. Dopo un pomeriggio di mare cominciamo con un bel aperitivo classico, senza strafare, il tutto accompagnato da proposte della casa rigorosamente home-made; permettetemi, ma non è da tutti. Osserviamo il menù con interesse e curiosità viste le differenti offerte presenti che spaziano dal classico al ricercato alle crudités, quest’ultima, normalmente proposta (cosi’ so) solo dove la qualità del pesce è ineccepibile…quindi immaginiamo già che la serata volgerà al meglio. Da subito mia accorgo che il personale di sala è estremamente professionale e meticoloso nel porgersi al cliente, nell’osservare i tavoli nel susseguirsi degli ordini e nel ricevere le comande; non sembra davvero di essere seduti a due passi dal mare: rimango positivamente colpito. Veniamo a sapere da un nostro amico che in questo locale le porzioni sono da sempre particolarmente generose e ci suggerisce di ponderare bene il da farsi. La carta dei vini è molto interessante, ben proposta con una buona selezione regionale di vini, un po’ per tutti i gusti; dai classici ai palati più raffinati: anche i prezzi seguono questa filosofia e la scelta è piacevolmente appagante. Dopo un antipasto che hanno scelto un po’ tutti che in generale andava dal classico di mare freddo (c’era anche la razza …incredibile) ai magnifici crudi proposti a degustazione dallo chef di linea siamo estremamente soddisfatti in temine di qualità e quantità. Per la seconda portata, un classico nelle scampagnate, i piatti sono molteplici ed il bello per me, e per chi ama la cucina, è che puoi assaggiare un po’ di tutto. Dalla carbonara di mare, ai classici di riviera come la grigliata (squisita) alle crudités di ogni tipo, magnifiche in ogni loro aspetto sia nel gusto che nella presentazione; cape sante fumé alla fragola, ricci e burrata, gambero rosso e viola in tartare con corallo … non me ne vogliate se non le ricordo tutte, ma la scelta era talmente ampia che rischierei di sbagliare nel descriverla accuratamente. Infine una bella rassegna di dolci (che non sono riuscito a mangiare per la sazietà) buoni, curati e raffinati nel contempo. Il rapporto qualità prezzo è assoluto. Un luogo dove puoi venire in coppia per una cena elegante e intima, in compagnia ed anche per pranzi e cene di business; sono assolutamente certo che rimarrai, come me, estremamente soddisfatto. Che dire di più…mi avete stupito
Consigli questo ristorante?