Menù del ristorante:
Il Tonno, la mora e la Primavera…Bistecca di tonno pinna gialla, verdure, briciole di mora romagnola, “maionese” all’olio di Argan €17.00
, Spigola dell’Adriatico, laccatura rubata al pasticcere, risotto di quinoa, cremoso di alici, salsa verde €17.00
, Marinato nostrano, baguette bruschettata al fiordilatte €13.50
, Il Calamaro, la pappa al pomodoro, i piselli “narcisi” €15.50
, Ravioli ripieni di cefalo e scorfano, vongole nostrane, gamberi e pomodoro €15.50
Suggeriti dagli utenti:
Fritto misto
, Risotto
Dicono di noi:
Dopo tanto tempo sono tornata in questo ristorante per una cena a base di pesce e sono rimasta completamente soddisfatta.
Tutti i piatti sono ottimi e serviti caldi alla giusta temperatura, i ravioli sono squisiti, il gratinato è molto delicato e la grigliata perfetta,
Il servizio è impeccabile, sempre attenti ad ogni esigenza del cliente.
Che dire, ci tornerò sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto