Menù del ristorante:
Composizione di Frutta Fresca con Salsa di Frutti di Bosco €10.00
, Nocette d'Agnello in Manto di Erbe Aromatiche e Tortino di Verdure €30.00
, Gran Piatto di Dessert €15.00
, Filetto di Pescato del Giorno alle Erbe in Cartoccio con Caponata di Verdure €32.00
, Piccola Pasticceria €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Maialino Da Latte Con Riduzione Di Bonarda E Verdura Al Vapore
, Cruditè Di Pesce
, Lasagnetta
, Filetto Di Rombo Scottato In Padella
, Uovo Poche E Tartufo
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto