Menù del ristorante:
Lingotto alla Mousse di Nocciole Avellane e Biscotto al Cioccolato e Crema Delicata al Rhum €10.00
, Gnochetti di Patate e Erbette al Sauté di Porcini Prezzemolati e Speck €20.00
, Composizione di Frutta Fresca con Salsa di Frutti di Bosco €10.00
, Filetto di Pescato del Giorno alle Erbe in Cartoccio con Caponata di Verdure €32.00
, Lasagnette di Pasta Fresca alla Robiola Spinaci e Ragù di Coniglio alle Olive €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Lasagnetta
, Filetto Di Agnello
, Tris Di Cioccolati
, Tortino Di Pasta Frolla E Mele Golden
, Cannelloni Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto