Menù del ristorante:
Filetto di Rombo con Fogliette di Patate, Pomodoro e Olive Cunzate €32.00
, Crema di Zucca Bertagnina e Piccoli Bignè ai Formaggi Caprini Nostrani €20.00
, Lingotto alla Mousse di Nocciole Avellane e Biscotto al Cioccolato e Crema Delicata al Rhum €10.00
, Cappellacci di Pasta Fresca alla Barbabietola con Salsa di Zucca e Malghese €20.00
, Suprema di Piccione Arrostita in Forno all'Uva e Coscette Croccanti Confit €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti Di Pesce A Buffet
, Millefoglie Alla Crema Di Mandorle
, Cannolo Ripieno Al Marron Glacé
, Ravioli Con Topinambur E Tartufo
, Filetto Di Maialino Da Latte Con Riduzione Di Bonarda E Verdura Al Vapore
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto