Menù del ristorante:
Filetto di Rombo con Fogliette di Patate, Pomodoro e Olive Cunzate €32.00
, Crema Bruciata al Gianduia e Meringa Gratinata con Semifreddo allo Zabaione €10.00
, Battuta al Coltello di Filetto di Fassone Piemontese con Porcini Sott'Olio €20.00
, Gran Piatto di Dessert €15.00
, Filetto di Pescato del Giorno alle Erbe in Cartoccio con Caponata di Verdure €32.00
Suggeriti dagli utenti:
Gran Spadellata Di Pesce
, Aperitivo Di Salmone Verdure Croccanti
, Carbonaro Nero
, Millefoglie Alla Crema Di Mandorle
, Filetto Di Agnello
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto