Menù del ristorante:
Arrostino di Maialino da Latte Disossato e cotto in Forno alla Senape Delicata €30.00
, Battuta al Coltello di Filetto di Fassone Piemontese con Porcini Sott'Olio €20.00
, Cannolo alla Crema di Mascarpone Leggera con Frutta Fresca e gelato alla Crema €10.00
, Delicatezza di Tiramisù al Limoncello di Sorrento e Lamponi €10.00
, Lasagnette di Pasta Fresca alla Robiola Spinaci e Ragù di Coniglio alle Olive €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonaro Nero
, Filetto Di Rombo Scottato In Padella
, Gran Spadellata Di Pesce
, Filetto Di Agnello
, Uovo Poche E Tartufo
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto