Pizza capricciosa: il migliore a Ceglie Messapica

(classifica aggiornata al 02/10/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Ceglie Messapica
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Ceglie Messapica
4 risultati corrispondono a Pizza capricciosa

Dove mangiare Pizza capricciosa a Ceglie Messapica

1. La Locanda di Ligorio Giuseppe
76/100 (496 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Mista , Panzerotti , Pizza Cegliese , Antipasto Misto In Evidenza Trippa Cozze Gratinate Crocchette Di Patate , Pizza
Dicono di noi: La cosa che più ho apprezzato è la corretta applicazione delle norme covid. Non dispiace la location, il servizio discreto e puntuale eccellente la pizza. Ottimo impasto, condimento di qualità e buona digeribilità. Favolosa la composta di peperoni servita come entrée. Ottimo il rapporto qualità prezzo altra cosa che non dispiace. Complimenti ci torneremo.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Pizza Pazza
75/100 (72 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pizza Capricciosa
Dicono di noi: Ottima pizza, panzerotti al forno e bucce!ottimo impasto! Prezzi economici. Locale dove è possibile anche sedersi e mangiare. Personale molto gentile e sempre disponibile.
Consigli questo ristorante?
3. Sorsi & Morsi
81/100 (95 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00:30
Suggeriti dagli utenti: Pizza Prosciutto E Funghi , Pizza Capricciosa
Dicono di noi: Ottima la pizza, non sottile ma bella spessa. Situata in un bel punto del paese. Personale gentile, prezzi modici. Consigliata.
Consigli questo ristorante?
4. Villa Kailia
81/100 (665 valutazioni) - Consigliato da 57 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Con Funghi E Salsiccia , Carciofo , Melanzane Fritte , Antipasto Con , Code Di Aragosta
Dicono di noi: Sarà stato il post covid, sarà stato il primo sole ma erano tutti svogliati e in confusione. Non ci si può improvvisare ristoratori solo perché si piazzano 4 tavoli qui e là. Antipasto di pochissime portate e presentati male, un primo di paccheri precotti conditi con un sugo di scorze di pomodoro, scorze di alcune parti che in principio saranno stati scampi con contorno di quelle che hanno chiamato vongole ma erano scorze di "lupini" 'i napoletani sanno cosa sono. Bocciato...... Ci vuole davvero coraggio!!! La gente proprio non sa cosa sia la buona cucina. Bastianich avrebbe dato fuoco alla struttura.
Consigli questo ristorante?