Sformato di baccala: il migliore a Cefalù

(classifica aggiornata al 04/10/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Cefalù
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Couscous di pesce Fettuccine all'aragosta Paccheri allo scoglio Ravioli al vapore Spaghetti Sushi Pasta al cartoccio Pesce Scrigni di cernia con coda di scampi Spaghetti e cozze Risotto con gamberetti e pernod Gamberoni e pistacchio Pasta pesto di pistacchio e gamberetti Riso Pizza oro verde Paccheri Ripieni Di Pesce Pasta col pesce Frittura calamari Cozze spaghetti Crepes all'aragosta Pollo fritto Primi piatti con pesce Risotto marinara Frittura mista Pizze Artichoke pizza Cous cous Tataki di lampuga Risotto Costolette di agnello Hamburger Sfiziosa Spaghetti alla siciliana Pasta con pesto pistacchi e gamberi Delicata Pasta alla genovese Turbante di pesce dello chef con verdure Grigliate di pesce Pollo con patatine Panini Orata al cartoccio Alghe Cozze e vongole Antipasto crudi Cannoli Cannolo pizza Pesci Pizza senza glutine Pollo Antipasto del molo Huramaki Caprese Frittura mista pesce Aperitivo Fritto misto Spaghetti allo scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Orata alla Griglia Merluzzo Tiramisù Arrabbiata Pizza Romana Parfait Crepes Calzone Calamari Minestrone Grigliata Mista Patatine Fritte Manzo Bruschette Polpo Prosciutto Pizza Napoli Carbonara Tiramisù Tagliatelle con Funghi Porcini e Vongole Tartufo Schiacciata Antipasti Aragosta Panna Cotta Abbacchio Hamburger Arancini Cotoletta di Pollo e Patate Cocktail di Gamberi Pepata di Cozze Carbonara Carrettiera Pizza Marinara Pizza Margherita Cassata siciliana Bolognese Cannolo Siciliano Cozze Pizza Mare e Monti Pizza Siciliana Pesto Amatriciana Hot Dog Cassata siciliana Pizza Capricciosa Yogurt gelato Waffle e crêpe Tagliatelle Francescana Soutè di Vongole Pesce Pizza Bufala Pesce spada Prosciutto e Melone Zuppa di cozze Insalata di mare Costolette di agnello Pizza Vegetariana Gelato Pizza ai Porcini Zuppa di pesce Couscous Cannoli Lasagne Maiale Tagliatelle Torta Mousse al cioccolato Risotto Gamberoni alla Griglia Risotto di Mare Caserecce con Pesto e Vongole Parmigiana Ostriche Pizza al Tonno Spaghetti alle Vongole Pizza 4 Gusti Torte Spaghetti ai Ricci Melanzana Tonno Polpette di carne Pasta Pizza Vulcano Fritto misto Filetto al Pepe Verde Pizza 4 Formaggi Pizza alla Bresaola Ragù Pizza Boscaiola Toast Parmigiana di Melanzane Frutta di Stagione Pizza Americana Pesce Spada alla Griglia Pizza Diavola Salmone Succhi e frullati Spaghetti allo Scoglio Pizza Biancaneve Bresaola, Rucola e Grana Vongole Caponata Gamberetti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Gelateria Giapponese Enoteca

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Caffè Bar Wine Bar Pub Fast food Grill Gastronomia Internazionale Gastropub Giapponese Contemporanea Sushi Barbecue Birreria Asiatica Cibo di strada Americana Steakhouse Tedesca Fusion Cinese Tailandese Diner Britannica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cefalù
1 risultati corrispondono a Sformato di baccala

Dove mangiare Sformato di baccala a Cefalù

1. La Botte
83/100 (1176 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Ai Gamberi E Scampi , Panna Cotta Maison , Clams , Zuppa Di Cozze , Insalata Di Polipo E Patate
Dicono di noi: che dire... conosciuto questo piccolo locale nel 2007, ritornato nel 2020ed e' sempre rimasto , a livello di gusto al top, con una chicca di mini depor molto romantico, con i tavoli al ciglio delle strada, trafficata da scouter, vespe e ape, in continuo passaggio... insomma essere proprio immersi nella vera italia del sud, dove a taola tuto e' tranquillo, sito con il rotismo esterno.... ma per il cibo.... abbiamo optato per u menu, fattola noi con2 antipasti la tartara di tonno e l'insalata di polipo, entrambe fresche e ottime, come primo piatto un classico, la casa con le sarde... magnifica e fine in tutto e per tutto, dopo un bel pesce del giorno alla brace, semplice con olio e prezzemolo, e caponata, fantastico , come si dice li era un burro..... il tutto unito da uno chardonnay freschissimo che si sposava perfettamente con il nostro homemade menu. per cocudere i dolci un semifreddo e il cannolo classico.... di cui sono diventato un amatore... e posso dire che solo la qualita' ricotta .... dopo questo avrei ancora mangiato una parmigiani......... da tanto qui tutto fosse buone .....vale la pena per portarvi qui a mangiare... qui siete a casa, qui potete mangiare come si mangia a casa, co. prodotti freschi e genuini, serviti con amore e passione
Consigli questo ristorante?