Ravioli ai gamberi e scampi: il migliore a Cefalù

(classifica aggiornata al 04/10/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Cefalù
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Couscous di pesce Fettuccine all'aragosta Paccheri allo scoglio Spaghetti Sushi Pesce Pasta al cartoccio Scrigni di cernia con coda di scampi Ravioli al vapore Crepes all'aragosta Pollo fritto Cozze spaghetti Risotto marinara Frittura mista Primi piatti con pesce Tataki di lampuga Pizze Artichoke pizza Cous cous Costolette di agnello Hamburger Risotto Spaghetti alla siciliana Pasta con pesto pistacchi e gamberi Sfiziosa Turbante di pesce dello chef con verdure Delicata Pasta alla genovese Grigliate di pesce Pollo con patatine Orata al cartoccio Alghe Panini Cannoli Cozze e vongole Antipasto crudi Pizza senza glutine Pollo Cannolo pizza Pesci Huramaki Antipasto del molo Frittura mista pesce Caprese Spaghetti allo scoglio Aperitivo Fritto misto Risotto con gamberetti e pernod Spaghetti e cozze Riso Gamberoni e pistacchio Pasta pesto di pistacchio e gamberetti Frittura calamari Pizza oro verde Paccheri Ripieni Di Pesce Pasta col pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Yogurt gelato Gamberoni alla Griglia Cotoletta di Pollo e Patate Pizza Boscaiola Arancini Torte Ostriche Caponata Pesce spada Pizza Marinara Tiramisù Aragosta Hamburger Minestrone Risotto Pizza ai Porcini Pizza Romana Tartufo Pizza Siciliana Carbonara Cassata siciliana Manzo Prosciutto Antipasti Pizza Vegetariana Toast Pizza Vulcano Spaghetti allo Scoglio Pasta Spaghetti ai Ricci Patatine Fritte Lasagne Arrabbiata Cocktail di Gamberi Pesto Maiale Schiacciata Prosciutto e Melone Torta Ragù Parfait Orata alla Griglia Zuppa di cozze Gamberetti Cannolo Siciliano Bruschette Pizza Margherita Grigliata Mista Soutè di Vongole Abbacchio Succhi e frullati Insalata Bolognese Parmigiana Tagliatelle Francescana Couscous Carbonara Carrettiera Vongole Cannoli Cozze Zuppa di pesce Caserecce con Pesto e Vongole Salmone Parmigiana di Melanzane Pizza 4 Formaggi Filetto al Pepe Verde Tiramisù Gelato Spaghetti alle Vongole Fritto misto Pesce Tagliatelle Pizza Mare e Monti Pizza al Tonno Cassata siciliana Calamari Crepes Mousse al cioccolato Pizza alla Bresaola Waffle e crêpe Panna Cotta Insalata di mare Pesce Spada alla Griglia Risotto di Mare Hot Dog Pizza Biancaneve Pizza Napoli Pizza Capricciosa Tagliatelle con Funghi Porcini e Vongole Pizza Diavola Frutta di Stagione Bresaola, Rucola e Grana Costolette di agnello Tonno Pizza 4 Gusti Polpette di carne Melanzana Pepata di Cozze Pizza Americana Amatriciana Pizza Bufala Merluzzo Polpo Calzone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Gelateria Giapponese Enoteca

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Siciliana Italiana (sud) Pesce Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Caffè Bar Pub Wine Bar Fast food Grill Gastronomia Gastropub Internazionale Sushi Contemporanea Barbecue Birreria Giapponese Cibo di strada Americana Steakhouse Asiatica Fusion Cinese Tailandese Diner Britannica Tedesca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cefalù
1 risultati corrispondono a Ravioli ai gamberi e scampi

Dove mangiare Ravioli ai gamberi e scampi a Cefalù

1. La Botte
83/100 (1176 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Marinated Fish , Fish Appetizer , Entrecote , Ravioli Ai Gamberi E Scampi , Pasta Con Le Sarde
Dicono di noi: che dire... conosciuto questo piccolo locale nel 2007, ritornato nel 2020ed e' sempre rimasto , a livello di gusto al top, con una chicca di mini depor molto romantico, con i tavoli al ciglio delle strada, trafficata da scouter, vespe e ape, in continuo passaggio... insomma essere proprio immersi nella vera italia del sud, dove a taola tuto e' tranquillo, sito con il rotismo esterno.... ma per il cibo.... abbiamo optato per u menu, fattola noi con2 antipasti la tartara di tonno e l'insalata di polipo, entrambe fresche e ottime, come primo piatto un classico, la casa con le sarde... magnifica e fine in tutto e per tutto, dopo un bel pesce del giorno alla brace, semplice con olio e prezzemolo, e caponata, fantastico , come si dice li era un burro..... il tutto unito da uno chardonnay freschissimo che si sposava perfettamente con il nostro homemade menu. per cocudere i dolci un semifreddo e il cannolo classico.... di cui sono diventato un amatore... e posso dire che solo la qualita' ricotta .... dopo questo avrei ancora mangiato una parmigiani......... da tanto qui tutto fosse buone .....vale la pena per portarvi qui a mangiare... qui siete a casa, qui potete mangiare come si mangia a casa, co. prodotti freschi e genuini, serviti con amore e passione
Consigli questo ristorante?