Gnocchetti al nero di seppia e bottarga: il migliore a Cecima

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
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1 risultati corrispondono a Gnocchetti al nero di seppia e bottarga

Dove mangiare Gnocchetti al nero di seppia e bottarga a Cecima

1. Il Buongustaio
81/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Gli antipasti posso variare a secondo del pesce pescato ( il giro antipasti comprende sempre 5 tipologie) €0.00 , Scorfano alla mediterranea €15.00 , Pinot nero Monterucco €12.00 , Gewürztraminer di Castel Sallegg €18.00 , Prosecco Casa Canevel €16.00
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Di Pesce , Frittino Di Schie , Gnocchi Al Nero Di Seppia , Su Ordinazione Zuppa Di Pesce , Crudo
Dicono di noi: Su suggerimento di un amico abbiamo provato questo piccolo ristorante e gradevolissimo ristorante di Cecima approfittando finalmente della riapertura e del clima ormai quasi estivo che permette di gustarsi la cena all’aperto. Il proprietario ci ha accolti con gentilezza e ci ha fatto accomodare nel dehors esterno e molto velocemente ci ha illustrato a voce ,ma in modo molto dettagliato il menu,solo ed esclusivamente a base di pesce. La struttura e’ molto semplice e alla mano,la cucina merita davvero un grande applauso. Abbiamo scelto la degustazione degli antipasti ,abbondante e eccellente,una sorprendente selezione di crudo di qualita’ molto alta(menzione speciale per gamberi e scampi...)presentata con grande cura(anche l’occhio vuole la sua parte)e per finire abbiamo voluto assaggiare anche la ricciola alla griglia,gustosissima. Per chi cerca una fuga in collina,al fresco e (cosa davvero non semplice) gustarsi del pesce davvero eccellente, puo’ certamente trovare qui una validissima scelta a un prezzo,a mio modo di vedere,assolutamente corretto. Bravi!
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