Menù del ristorante:
Carpaccio di Carne Salada con Rucola e Scaglie di Parmigiano, all' Olio Evo e Limone €12.00
, Tartare di Fassona Piemontese al Coltello con Olio Evo, limone e Crostini di Segale €14.00
, Crema al limoncello dello Chef con la nostra Fogassa €6.00
, Luccio del Garda in Salsa Gardasena e Polenta morbida €13.00
, Tagliatelle della Magnolia ai tre sughi: Ragout di Carne del contadino, Fegatini di Pollo della tradizione, Pisellini in salsa di datterini €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Controfiletto Di Manzo Con Salsa Bernese Salsa Cafe De Paris E Salsa Alla Menta
, Grigliata Di Carne Speciale Di Pasquetta
, Il Coppo - Frittura Mista Di Pesce
, Bigoli Alle Sarde Del Lago Marinate Al Sale Pachino E Crostini Di Pane
, Trota Salmonata Alla Griglia
Dicono di noi:
Ho pranzato con un’amica in questo ristorante ed è stata proprio una bella sorpresa! Menù vario e ricco. Ho mangiato tagliolini fatti in casa al tartufo. Eccezionali!!!
Molto bello il giardino dove si può pranzare in un’atmosfera informale e molto rilassante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto