Frittura: il migliore a Cava De' Tirreni

(classifica aggiornata al 23/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Cava De' Tirreni
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Cava De' Tirreni
2 risultati corrispondono a Frittura

Dove mangiare Frittura a Cava De' Tirreni

1. Don Giulio e Masaniello
82/100 (442 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Menù del ristorante: Riso e crudo (Risotto ai gamberi rossi mantecato con centrifuga di gamberi rossi a crudo, servito con aria di limone su tartara di gamberi rossi) €12.00 , Fritto Don Giulio di nostra produzione €8.00 , Ricotta e pera €5.00 , Insalata di mare €9.00 , Babà con crema pasticcera €5.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Con Crema Di Porcini , Gnocchi Al Tegamino , Polpette Di Melanzana , Pizza , Diavola
Dicono di noi: Ci siamo trovati di passaggio in questo ristorante, siamo stati accolti con grande gentilezza ed abbiamo mangiato benissimo. Abbiamo scelto antipasto e primo di mare. Il ristorante vanta un giardino bellissimo, ma quello che ci ha colpito è stata la gentilezza dei camerieri, in particolare di Angela. Un grazie anche a Vincenzo per averci consigliato le pietanze. Il prezzo? Proporzionato al servizio offerto. Ritorneremo presto ?
Consigli questo ristorante?
2. Taverna Pescioli
67/100 (73 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Seppia , Tonno Alla Griglia Con Salsa Al Limone E Menta , Parmigiana Di Mare , Crudo Di Mare , Patate E Olive
Dicono di noi: Mangiare alla taverna pesciolì é sempre una piacevole scoperta. Oggi con la sua genovese di mare ha sorpreso le nostre papille, e ha esaltato i nostri gusti. Baccalà, alici e calamari sono stati un'esplosione di sapori. Materie prime di grande qualità, senza fronzoli, senza esaltazioni, al riparo di ogni presunzione. Conoscenza delle materie prime di grande qualità e sapienza nella trasformazione fanno della taverna pesciolì un caposaldo nella gastronomia di qualità. Grazie Maurizio e Carmela, anche, o forse soprattutto, per la "pizza di gallette" che ha concluso il nostro percorso gastronomico. Bravi davvero.
Consigli questo ristorante?