Menù del ristorante:
Carpaccio di pesce leggermente affumicato e frutti di stagione €13.00
, Filetto di pesce in crosta di pistacchio di Bronte e ortaggi marinati al limone €18.00
, Tortino di melanzane e ricotta infornata su emulsione di pomodoro €10.00
, Millefoglie di cannolo alla ricotta in salsa di cioccolato €7.00
, Caciocavallo grigliato in agrodolce e verdure saltate, La primavera e il suo risotto, Filetto di maiale dei Nebrodi farcito e biete brasate, Tiramisù €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Ai Colori dell'Etna Ricotta Nero Di Seppia E Calamari Gamberi
, Risotto Carnaroli Con Zucca Gialla Gamberi E Granella Di Pistacchio
, Filetto Di Pesce In Crosta Di Pistacchio Di Bronte E Ortaggi Marinati Al Limone
, Kanole
, Lampuga Su Caponata Di Peperoni E Fragole
Dicono di noi:
Si mangia benissimo!!!! Il polpo era tenerissimo e le patate cremose e saporite. Personale gentile e premuroso.
Locale accogliente e pulito. Ci torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto