Menù del ristorante:
Spiedino con gamberone, calamaro, pesce spada e polpo; Salmone arrostito della plancia del cedro; Trancio di cernia; Calamaro ripieno con mousse di ricotta e gambero rosso (tutte le portate sono servite con contorni di stagione), Ananas flambè al Grand ma €65.00
, Insalatina di polpo con sedano croccante, patata allo zafferano e pomodorino confit €21.00
, Carpaccio di manzo su misticanza, pecorino stagionato, cipolla candita, frutti di cappero e maionese al basilico, Busiate al pesto Trapanese, Filetto di maialino dei Nebrodi su crema di ceci con cipolla di Tropea farcita con ricotta Girgentana e salsa a €60.00
, Macedonia di frutta fresca €7.00
, L’Insalata con rucoletta, mozzarella, tonno e mais €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato E Amarena
, Pesce Spada
, Tartare
, Pina Colada
, Tortino Dolce
Dicono di noi:
Un ristorante di alto profilo, eccellenti gli antipasti ma all’altezza anche i primi. Ottimo il vino. Un’esperienza che vale la spesa (comunque non esagerata).
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