Zuppa di cozze e vongole: il migliore a Castelsardo

(classifica aggiornata al 02/10/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Castelsardo
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Castelsardo
4 risultati corrispondono a Zuppa di cozze e vongole

Dove mangiare Zuppa di cozze e vongole a Castelsardo

1. Pizzeria Da Frassau
79/100 (645 valutazioni) - Consigliato da 62 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Panino , Ravioli Di Cernia , Panini , Spaghetti Carbonara , Pizza Italiana
Dicono di noi: Ottima cena! Servizio veloce e cortese! Pizza buona, pesce cucinato bene e carne tenerissima! Prezzo assolutamente congruo! Straconsigliato!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Pizzeria La vela blu
74/100 (652 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–16 | 19–00:30
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Di Cozze E Vongole , Pizza Fruits De Mer , Pivo , Doppelten Mirto , Risotto
Dicono di noi: Locale alla buona che ha superato alla grande le aspettative. Piatti abbondanti e gustosi, con una fantastica vista che ci ha regalato un tramonto mozzafiato. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?
3. trattoria da Toti
77/100 (680 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Calamari Fritti , Gelato Artigianale , Gnocchi Alla Sarda , Spaghetti Alle Vongole E Bottarga , Spaghetti Vongole E Bottarga
Consigli questo ristorante?
4. Trattoria da Toti
77/100 (677 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Insalatone , Quesos , Antipasto Freddo Mare Mix Del Giorno , Frittura Mista Di Pesce , Mix 6 Antipasto Mare
Dicono di noi: Dopo qualche anno siamo tornati da Toti! Location sempre invidiabile, su al Castello, comoda, luminosa e arieggiata terrazza esterna. Gestione familiare amichevole e informale, ma attenta al cliente. Pescato locale portato direttamente dagli operatori di Castelsardo! Assaggiati ricci di e vari antipasti di mare a base tra l'altro di polpo, calamaro, ricciola e bottarga, tutto ben elaborato e freschissimo. A seguire doppio primo piatto con spaghetti alla granseola e spaghetti vongole e carciofi. Gran finale con grigliata e frittura mista di saraghi, spigole, calamari, gamberi e murena. Vermentino di Gallura Surrau a cascata.
Consigli questo ristorante?