Spaghetti allo scoglio: il migliore a Castelsardo

(classifica aggiornata al 17/10/2022)
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3 risultati corrispondono a Spaghetti allo scoglio

Dove mangiare Spaghetti allo scoglio a Castelsardo

1. Le Cisterne
70/100 (783 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 18:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti allo scoglio
Dicono di noi: ci siamo ritrovati in questo vicolo e il ristorante Le Cisterne ci è piaciuto subito, abbiamo pranzato fuori ma dentro è ancora più bello, molto caratteristico e la parte sotto molto romantica e intima, abbiamo mangiato i migliori spaghetti allo scoglio della nostra vita! Ottimi! e anche la pasta con la bottarga e i ravioli, ottime anche le seadas. Francesco, il proprietario, molto simpatico e gentile ci ha dato consigli su vari posti da visitare sia a Castelsardo che ad Alghero. Anche Tatiana molto simpatica e cortese. Torneremo presto!
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2. Ristorante Fofò
73/100 (298 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti allo scoglio
Dicono di noi: Consiglio questo posto per chi ama le cruditè e l'aragosta in primis. Abbamo preso un piatto di crudo veramente molto buono ombrina con pomodirini e olive eottime patate al forno poi come dolce classica seadas ed un tortino al cioccolato. Il tutto con un ottimo vino bianco. Un bel ristorante sito in un paese molto bella che consiglio di visitare!
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3. Trattoria da Toti
84/100 (677 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti allo scoglio
Dicono di noi: Dopo qualche anno siamo tornati da Toti! Location sempre invidiabile, su al Castello, comoda, luminosa e arieggiata terrazza esterna. Gestione familiare amichevole e informale, ma attenta al cliente. Pescato locale portato direttamente dagli operatori di Castelsardo! Assaggiati ricci di e vari antipasti di mare a base tra l'altro di polpo, calamaro, ricciola e bottarga, tutto ben elaborato e freschissimo. A seguire doppio primo piatto con spaghetti alla granseola e spaghetti vongole e carciofi. Gran finale con grigliata e frittura mista di saraghi, spigole, calamari, gamberi e murena. Vermentino di Gallura Surrau a cascata.
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