Menù del ristorante:
Il Tris di Tartare (Per 2 Pers) €40.00
, L’Insalatina di Pollo e Cappone alla Gonzaga (Ricetta rivisitata) €9.00
, La Tagliata di Punta d’Anca al rosmarino servita con rughetta fresca €15.00
, Il Filetto di Canguro con Funghi Porcini e Patate al Rosmarino €14.50
, Le Lumache Italiane (Bio) su letto di spinacini , scaglie di Padano e crema di Patate e Carote €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Elvezia Rivisitata
, Tartufo Bianco
, Tartare Di Gambero Rosso
, Tagliolini Fatti In Casa
, Verdure Grigliate
Dicono di noi:
Di passaggio mentre andavamo a mantova,ci siamo imbattuti in questo ristorantino pulito,ordinato e comfortevole...proposte di terra e di mare,da sottolinare la qualitá delle materie prime e l'impiattamento..tutto ottimo!prezzi in linea con il servizio e la qualitá offerti!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto