Menù del ristorante:
La Battuta di Chianina (al coltello) con Olive Taggiasche e Rughetta €12.50
, La Tartare di Tonno Pinna Gialla con olive Taggiasche e Pomodorini Pachino €14.50
, Le Pappardelle con Ragu’ di Chianina al Chianti e Formaggio di Fossa €9.00
, I Bigoli al torchio con Acciughe del Cantabrico, granella di crostini al forno e pomodorini Pachino €10.00
, Gli Scialatielli con sughetto di Calamari al Pomodoro Fiaschetto (Presidio Slow Food) €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alla Bottarga Di Muggine
, Elvezia Rivisitata
, Tagliata
, Tagliolini Fatti In Casa
, Baccalà Fritto
Dicono di noi:
Di passaggio mentre andavamo a mantova,ci siamo imbattuti in questo ristorantino pulito,ordinato e comfortevole...proposte di terra e di mare,da sottolinare la qualitá delle materie prime e l'impiattamento..tutto ottimo!prezzi in linea con il servizio e la qualitá offerti!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto