Menù del ristorante:
La Spalla Cruda (Selez. Ernesto Carraglia) servita con la nostra Mostarda di mele €11.00
, L’Insalatina di Pollo e Cappone alla Gonzaga (Ricetta rivisitata) €9.00
, Il Tris di Tartare (Per 2 Pers) €40.00
, Il Polpo marinato con patate cotte al vapore cotte e Pesto alla Genovese €12.00
, La Battuta di Chianina (al coltello) con Olive Taggiasche e Rughetta €12.50
Suggeriti dagli utenti:
Cruditè Di Mare
, Carpaccio Di Salmone
, Frittura Mista
, Elvezia Rivisitata
, Spaghetti Alla Bottarga Di Muggine
Dicono di noi:
Di passaggio mentre andavamo a mantova,ci siamo imbattuti in questo ristorantino pulito,ordinato e comfortevole...proposte di terra e di mare,da sottolinare la qualitá delle materie prime e l'impiattamento..tutto ottimo!prezzi in linea con il servizio e la qualitá offerti!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto