Tagliata di tonno con cipolle caramellate e zucchine alla scapece: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Loro Vino Fiorentina Suckling Pig Cantucci Vin Santo Pici Al Ragù Di Cinghiale Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Hamburger Coccoli E Capocollo Ossobuco Antipasto Misto Roast Patate arrosto Tartare Tiramisù Torta Di Mele Pizza Tartufo Beef Tartare Fritto Maialino Fiorentina Della Casa Petto di pollo Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Parmigiana di melanzane Tagliatelle Whit Beef Ragout Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Cantuccini Con Vin Santo Tagliatelle Al Cinghiale Vino Quattro Formaggi Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Porcini Alla Griglia Semifreddo Al Caffè Chianti's Pork Meat Polenta Calzone Ragù Tagliata Con Funghi Porcini Ragù Ricciarelli Tartare Di Palamita Pici Ai Porcini Tortino Di Zucchine E Zafferano Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crostini Alla Toscana Tagliatelle Al Tartufo Chicken Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Manzo Cannolo Croccante Al Cioccolato Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Polenta Fritta Con Funghi Aperol Risotto With Lampredotto Millefoglie Scomposta Risotto Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Bavarese Al Cioccolato Fondente Pasta Al Tartufo Lasagnetta Di Verdure Bistecca Alla Fiorentina Tagliatelle Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pasta Lardo Le Verdure Grigliate Costolette di agnello Formaggio Antipasto Pestello Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Patate E Rosmarino Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Tortelloni Taglierissimo Vino Della Casa La Bistecca Alla Fiorentina Carpaccio Di Cervo Cervo L'insalata Mista Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Cioccolata Calda Con Panna From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Pici Cacio E Pepe Tagliere Melanzana Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Wine Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Eggplant Pizza Salamino Piccante Ribollita Selezione Di Salumi E Crostini Locali Insalata Mista Crostino Grilled Lamb Fritto dell'Aia Panello Uva E Noci Filetto Di Maialino Gnocchi Al Tartufo E Cacio Pici Focaccia Con Mortadella Tagliata Al Rosmarino Carpaccio Piccione Sfumato Al Marsala Fiorentina Ottima Tagliata Rucola E Grana Torta Nuziale I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Fiorentina Di Chianina Torta Di Laurea Bruschetta Della Casa Spaghetti Ai Ricci Pannacota Grigliata mista Cioccolato Insalata Filetto Di Manzo Con Salsa Vino Rosso Ser Lapo Fichi E Pecorino Merluzzo Rosted Cinta Senese Piglet Spritze Tortino Formaggio E Sedano Rapa Vino Chianti Filetto Tartufo Fresco Salad Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Polpo Fagioli Cannellini Salumi Di Cinta Senese Antipasti Panna Cotta Alla Fragola Steak Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Tagliata Cottura Media Gnocchi Ottimo Chianti Torta Selezioni Di Birre Tiramisù Tortelli Al Tartufo Oxtail Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Cavolfiore Spaghetti Al Granchio croissant Spaghetti Al Ragu Amaro Del Capo Al Peperoncino Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Flan Tagliata Di Picaña Con Patate Fettuccine with Braised Beef Cheek Beef Tagliata Vom Chianina-rind Tortelloni All'ortica Tortellini Cinghiale In Umido Käseplatte Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Wine by the Glass Entree Di Pappa Al Pomodoro Tonno Alla Griglia Cinghiale Controfiletto Di Chianina Al Chianti Cioccolato Arachidi E Banana Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Tagliata di manzo Rindersteak Asparagi Pesce Frittelli Cinghiale Alla Chiantigiana Con Pesto Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Maiale Tagliata Pollo Amouse Bouche Tortelli Di Germano Spritz Anatra Chianti Formaggi E Salumi Misti Cappellacci Di Stracotto Tagliere Toscano Fritto misto Pollo Cappuccino Auténtica Italian Pizza Margherita Lasagne Tagliere Misto Calamarata Duck Spaghetti carbonara Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Tortelli Piccione Pot Tiramisù Kartoffeln Tartare Di Capriolo Caffe Espresso Filetto Al Tartufo Te Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Battuta Di Manzo Con Patate Arrosto Pappardelle Al Capriolo Tagliolini Tagliatelle Ai Funghi Wine Tasting Gnocchetti Allo Scorfano Porcini Penne All’arrabbiata Goose Breast Carpaccio Bruschetta Tagliere Di Verdure Antipasto prosecco Maialino da latte Coccole Fritte E Salumi Tagliere Di Salumi Verdure grigliate Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Chicken Wings Lamb chops Pici À La Valeriane Et Pomodoro Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Braised Veal Cheek Taglierino Toscano Panna cotta Tartare Di Manzo Pappardelle Al Cinghiale agnello Panna\u0026 Prosciutto Bistecca Fiorentina Agnello Ai Ferri Pancake Crostini Toscani Bruschette Tagliolini Ai Funghi Millefoglie Al Cioccolato Bianco Prosciutto and Cheese Glass of Red Sugo Di Cinghiale Pasta E Ceci Pappardelle With Wild Boar Ragout Antipasto Toscano Pici Al Sugo Di Anatra Zuppa Antipasto Sfizioso Con Crema Di Pecorino E Tartufo I Pici Cacio E Pepe Tartufo Coniglio Tonno Del Chianti Fagioli All'uccelletto Shared Platter for 2 Gelato Runder Tartaar Met Burrata Antipasto Di Benvenuto Torta All'uva Tagliere Di Affettati Risotto Taleggio Crostini Seafood Gnocchi Pomodoro Il Peposo Di Manzo La Quaglia Spaghetti Капучино Salmone Alla Griglia Con Patate Tris Di Crostoni Chianti Classico Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Tiramisù Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Panzanella Torte Pappardelle Filetto Con Il Tartufo Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Tagliatelle Mit Trüffel Pastine Ripiene Vitello Verdure Fresche Miedo Plate With Bruschetta Tagliolini al tartufo Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Míchané Drinky Steck Mit Trüffel Pasta fatta in casa Meat Cheesecake Gnocco E Prosciutto Con Buratto Bistecca Fiorentina Divorata Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Lamb Menù degustazione Semifreddo Al Torroncino Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Tagliata Taglierini Burrata Toscana Cannelloni Cannolo Piccola Pasticceria Salata Minestrone Of Beef Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Tagliere Misto Di Salumi Pasta With Pomodoro Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Crostata Ricotta E Arance Dessert Wine La Pappa Al Pomodoro Abbacchio Carciofi Alla Romana Wild boar Focaccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Pub Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Bar Enoteca Internazionale Fusion Italiana (nord) Americana Italiana (sud) Gluten Free Options European Vegan Options Zuppe Northern-Italian Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Tagliata di tonno con cipolle caramellate e zucchine alla scapece

Dove mangiare Tagliata di tonno con cipolle caramellate e zucchine alla scapece a Castellina in Chianti

1. Osteria Pastececi da Sonia
82/100 (965 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: taglieri di salumi e crostini €0.00 , zuppa inglese €0.00 , Tagliata di manzo con pesto di erbe e sale rosa dell'Himalaya €17.00 , semifreddo al torroncino €0.00 , torta al chianti €0.00
Suggeriti dagli utenti: Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio , Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Millefoglie Al Cioccolato Bianco , Semifreddo Al Torroncino
Dicono di noi: Accoglienza cordiale, disponibilità a portarci panni per ripararci dal freddo di una sera di maggio durante il Covid = obbligo a consumare all'esterno dei locali....allora, perchè quando ce ne siamo andati, una famigliola di locali è stata fatta accomodare all'interno, anche se dinnanzi una finestra aperta??....Questa disparità mi lasciano sempre un amaro in bocca.... Cibo ok,quantità corretta. Ma pagare 2,50 un coperto composto da 1 tovaglietta monoso + tovagliolo in carta mi pare eccessivo. Vabbè il pane fatto da loro, però non ho visto pagliuzze dorate.
Consigli questo ristorante?