Menù del ristorante:
Calamaro arrosto, piselli, taccoline e pomodorini confit €16.00
, Salmone leggermente affumicato, patata alle erbe, salsa tartara e foglia di shiso €18.00
, Risotto “Riso Goio DOP" con zafferano e animelle di vitello glassate €14.00
, Composizione di verdure cotte e crude con maionese al lentisco €14.00
, Cannelloni di pasta fresca ripieni di carciofo affumicato, burrata e liquerizia €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Ganassino Di Maiale
, Dolce Millefoglie Ottimo
, Millefoglie Crema Chantilly E Lamponi
, Selezione Di Salumi E Focaccia
, Focaccine
Dicono di noi:
Siamo stati da poco naturalmente all’aperto per via normative COVID. A cena !era tutto super buono dall’antipasto di pesce crudo al dentice con crema di piselli. Carta dei vini super!
Nulla lasciato al caso .. anche la meringa al Lime aveva il suo perché’! Bravo chef Cristiano e bravo tutti. Vince sempre il team e qui devo dire che si vede.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto