Tagliata di manzo e rucola: il migliore a Castell'Arquato

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocco fritto Torta barozzi al mascarpone Gelato Tortelli Patatine Maltagliati Pizza con patatine Marubini in brodo Affettati

Piatti

Tortelli Con Spalla Cotta Tiramisú Dolce Con Mele Ottimo Tagliere Di Salumi Misti Semi Freddo Culatta Cono Gelato Torta Sbrisolona Tagliatelle Al Ragù Di Scorfano Tortelli Con Le Code Della Tradizione Piacentina Fritto Misto Sformatino Al Parmigiano E Verdure In Diverse Consistenze Torta Con Zabaione Costine Di Maiale Con Insalatina Funghi Salsiccia Tagliolini Con Fonduta E Tartufo Grigliata Di Verdure Antipasti Misti Torta Pasticcera Misto Mare Tortelli Estivi Pasta Pasta Casereccia Gamberi Di Marsala E Cipolla Di Tropea Tortelli Cacio E Pepe Con Pere Salumi Con Chisolini Gamberoni Su Salsa Di Patate E Timo Caffè Marocchino Insalata Di Porcini Freschi Panino Con La Coppa Piacentina Lasagne Speck E Zucchine Insalata Di Mare Semifreddo Al Bottoncino Con Cioccolato Fuso Grigliata Di Carne Culatello E Champagne Coppa Melba Ghiacciolo Al Pompelmo Tiramisù E Sbrisolona Il Vino Della Casa Hamburger 1990 Con Patatine E Pizza Tonno E Cipolla Coppa Provolone Mostarda Pere Guancia Semifreddo Al Torrone Uno Con Caramello Mou Roast Beef Costine Di Maiale Agnolotti Tagliere Di Coppa Piacentina Cheesecake Ai Martilli Sfoglia Di Fragole Con Zabaione Gnocchi Con Gamberi E Zucchine Affettato Misto Lasagnetta Di Pesce Caffe Espresso ניוקי מקומי Spritz E Birra Media Il Pane Battuta Di Tonno Tartare Pappardelle Con Sugo Di Lepre Semifreddo Menta E Cioccolato Panino Con La Coppa Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Al Formaggio Limone E Basilico Bacio E Zuppa Inglese Pizza Crudo E Nuvola Burrata Tartare Di Strolghino Con Julien Di Carciofi Crudi Semifreddo Alla Nocciola Patate Al Forno Gelato Da 2 Gutturnio Frizzante Tagliolini Al Ragù Carne Mista Salumi Piacentini DOP Pizza Prima Classe Spalla Cotta Di San Secondo Con Polenta Gelato Aperitivo Spritz E Bellini Mozzarella Con Insalata E Pomodorini Tortelli Burro E Salvia Vino Rosso Volnay 2011 Cappuccino Antipasto Del Castello Pizza Napoli Semifreddo All'amaretto The Caldo Al Limone Dolce Torroncino Con Cioccolato Salumi Misti Con Schiacciatina Carbonara Al Tartufo Risotto Con Rane Pieno Di Ossa Duck Ragu Arrosto Con Patate Al Forno Scaloppine Speck E Funghi Vino Rosato Gnocchi Al Pomodoro Con Parmigiano Tortelli Alle Erbette Con Burro Homemade Tiramisu Faraona Ripiena Tartare Di Salmone Piatto Della Casa Tagliere Del Ducato Pizza Il Dighino Caffe Spritz Pane Fragole Con Gelato Alla Panna Vino Bianco Ortrugo E Stuzzichini פרשוטו וגבינות מקומיות Selezione Di Gelati Con Spadellata Di Fragole Tiepide Maiale Arrosto Mini Affogato Al Cioccolato Anatra Polenta Con Brasato Fior Di Zucca Ripieni Salumi Vari Primavera Tortelli Di Zucca Al Burro Tagliolini Agli Agrumi Con Pesto Di Rucola Pecorino E Mandorle Tostate I Biscottini Di Frolla Della Casa Fresh Mojito La Pinsa Con Culaccia Batalabar Gnocchi Fritti Vino Steak with Polenta Frita Aragosta Alla Catalana Crostata Con Marmellata Di Albicocche Torta Di Patate Vino Rosso E Torta Fritta Cotoletta alla milanese Linguine Con Tartufo E Fonduta Di Parmigiano Mar Giallo Fritto Misto Di Mare Semifreddo Al Pistacchio Di Brolo Margherita Tagliolini al tartufo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Giardiniera Fiori Di Zucca Al Forno Ripieni Di Ricotta E Verdure Tagliere Caffè Con Panna Spaghetti Al Tartufo Crudo Pizza Zuccosa Risotto Al Parmiggiano Coppa Coppa Castagna Chicche Della Nonna Spaghettin Alla Chitarra Con Cipolle Caramellate E Pasta Di Salame Coppa Piacentina Al Forno Con Patate Al Forno Pinsa Con La Coppa Tagliolini Con Tartufo Nero Estivo E Parmigiano Reggiano Tris Di Gelato Polpo Abbrostolito Pane Parmigiano E Condimenti Battuta Di Fassona Con Tartufo Cotoletta Con Patate Crocchette Vegetali Pizza Sbrisolona Con Gelato Tagliatelle Con Funghi Porcini E Ragù Di Strolghino Bufalina Giropizza Salmone Norvegese Con Aceto Balsamico Caprese Con Mozzarella Di Bufala Tortelli Di Agrumi E Pomodorini Confì Tagliolini Ai Porcini Freschi Pizza 4 Queijos Torta Fritta Tortelli Ai Porcini Crudite' Di Mare Tortelli Zucca E Amaretto Salsa Di Accompagnamento Mousse Di Zucca Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Gnocchi Fatti A Mano Ravioli Ripieni Di Baccalà Vino Locale Con Pancetta E Tartufo Prosciutto Caramelle Ricotta E Spinaci Tortelli Della Tradizione Dolce Green Pass Al Pistacchio Zuppa Inglese Cremino Allo Yogurt Con Mele Caramellate Zenzero E Cereali Salumi Misti Piacentini Millefoglie Alla Fragola Tortelli Alle Erbette Tortelli Con Ragù D'anatra E Biscotti Ai Cereali Cremina Al Pistacchio Hamburger Autunno 2 0 Verdure in Agrodolce Antipasto Pisarei Al Pesto E Frutti Di Mare Tagliatelle Con Sugo Ai Porcini E Tartufo Estivo Tagliere Per Due Torta Di Compleanno I Salumi Piacentini Spriz Bellissimo Semifreddo Al Pistacchio Patatine Fritte E Birra Antipasto Di Salumi Risotto Con Le Rane Ravioli Di Guanciale Profumati Ai Funghi Porcini Risotto Al Culatello Cassatina Siciliana Spalla Cruda Di Palasone Ortrugo Frizzante Dei Colli Piacentini Tagliere Di Salumi Cotoletta Con Insalata Tartufo Nero Sorbetto Al Mango Selection of Local Cheeses Accompanied by Jams Affogato Al Caffè Con Panna Tortino Mille Sfoglie Sfogliatine Alle Fragole Gamberoni Bresaola Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Salmone Appena Scottato Con Scaglie Di Grana Wine Chisolini Pasta Fredda Con Verdure Torta de Morango Mix Di Dolci Torta Chantilly E Cannoncini Dolce Silvia Coppa Frutti Di Bosco Insalatona Con Frittata E Uova Soda Semifreddo Amaretto E Gianduia Anolino Arquatese Con Gamberoni E Porcini Semifreddo Al Torroncino Grigliata Di Pesce Vitello Arrosto Risotto Agli Asparagi Con Mandorle Tostate Crudi Calzone Saporito Coppa Piacentina Salumi Piacentini Timbale of Yellow Rice with Shrimp Carbonara Con Tartufo E Culatello Cheesecake Alle Fragole Pizza Alle Verdure Grigliate Con Salsiccia E Mozzarella Di Bufala Piatto Di Formaggi Torta Di Vigolo Marchese Ottima Pizza Filetto Tortelli Di Ortiche Con Pancetta Croccante Panna Cotta Doppio Strato Scodellino 3 Gusti Vino Gutturnio Cheesecake Pancetta Croccante Insalata Russa Profitterol Tagliolini Taverna Entrecote Ai Tre Sali Prosciutto di parma Tortino Di Patate E Funghi Tagliata Antipasto Di Mare Caldo Scottadito Di Agnello Tortelli Con Porcini Spaghetti alla puttanesca Torta Della Nonna Crostata Hamburger Vegano Pisarei E Fasoi Tagliatelle Al Ragù D'anatra Tiramisù Con Cantucci Salumi Misti Con Gnocco Fritto Battuta Di Manzo Zuppa Cioccolata Calda Ravioli Di Vitello Arrosto Su Crema Di Porri Tagliatelle Funghi Pumpkin Soup Amuse-Bouche Pesce Tortelli Erbetta Piacentino Gnocco Fritto Con Salumi Misti Tagliata Di Filetto Tagliere Lardo E Pancetta Con Torta Fritta Pane Di Zucca Gnocco Fritto Guancialino Di Maiale Antipasto Di Salumi Misti D O P Piacentini Batàlabar Tortello Piacentino Tradizionale Battuta Di Fassona Maionese Di Nocciole Polvere Di Capperi E Filetti Di Acciughe Costine Di Agnello Gamberoni E Fagioli Affettato Misto Di Salumi Pinsa Margherita Funghi Fritti Pesto Coppa E Pancetta Piacentini Pisarei E Fasö Misto Salumi Piacentini Ravioli Burro E Salvia Anatra Al Forno Con Patate Tagliolini Con Pasta Di Salame E Carciofi Dolce Anolini in Brodo De Gustibus Tagliere Salmone Ai Ferri E Peperonata Vino Della Casa Spongata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pizza Wine Bar Pub Opzioni senza glutine Italian Pesce Bar Opzioni vegane Birreria Gastronomia Caffè Enoteca Salutistica Northern-Italian Europea Contemporanea Italiana (sud) Napoletana Libanese Campana Deli Southern-Italian Brew Pub Neapolitan Campania Emilian Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castell'Arquato
1 risultati corrispondono a Tagliata di manzo e rucola

Dove mangiare Tagliata di manzo e rucola a Castell'Arquato

1. Trattoria del Turista
76/100 (400 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto , Coffee , Tagliere Di Affettati , Piaarei E Faso , Tagliata Di Manzo E Rucola
Dicono di noi: La prima volta che mi prendo la briga di scrivere una recensione ma devo assolutamente raccontare a qualcuno la mia esperienza, anche se questo comporterà la sofferenza di rievocarla alla memoria. Il locale mi è stato consigliato (a questo punto da un nemico, mi viene da pensare). Arriviamo in 7 persone alle 13 e la nostra prenotazione non si trova... Iniziamo bene... Vengono approntati nel grande giardino 3 tavoli extra, per noi e altri due gruppi. L'uomo che apparecchia ha una coppia di bicchieri in meno e ci scherza su (mi indica e dice "lui non beve ahah") ma c'è poco da scherzare perché i bicchieri non arrivano e dovrò richiederli, e questo inaugura un triste leitmotiv del pasto, dove ogni cosa dovrà essere richiesta plurime volte (esempi notevoli l'acqua naturale, ordinata insieme alla frizzante ma arrivata solo alla terza richiesta quando avevamo ormai davanti i primi, il pane chiesto ma mai pervenuto e la giardiniera che secondo la persona che ci ha letto il menù doveva essere servita insieme ai salumi ma non abbiamo avuto il piacere...). È andata peggio al tavolo dietro di noi che ha dovuto aspettare un'ora solo per la tovaglia. Dopo circa 45 minuti-un'ora dal nostro arrivo ci viene finalmente chiesto cosa vogliamo da mangiare e da bere. La persona che prende gli ordini continua a distrarsi e parlare con il resto del personale mentre ordiniamo, tanto che siamo costretti a ripetere le ordinazioni più volte (inizio a sospettare il motivo della prenotazione smarrita...). I sei antipasti ci vengono portati almeno mezz'ora dopo che abbiamo ordinato su vassoi comuni, ma giurerei che le porzioni di salumi fossero al massimo 4 (mentre i tortini abbinati erano addirittura uno in più, a scapito dei tavoli vicini che non ne hanno avuti). Qui viene inaugurato il secondo leitmotiv del pranzo: i piatti vengono consegnati a caso tra il nostro tavolo e i due vicini, e avendo ordinato piatti simili, a volte ce ne accorgiamo solo dalle tempistiche (un esempio tra tanti: una persona del mio tavolo ha mangiato il primo, forse destinato al tavolo a fianco, mezz'ora prima che arrivassero i primi agli altri commensali). Tutte le portate arrivano a distanza di almeno mezz'ora l'una dall'altra. Il cibo è qualitativamente molto medio, niente che faccia urlare al miracolo, e se i primi sono tutti della cucina tipica, tra i secondi compaiono vitello tonnato e carpaccio, piatti assai generici che mi danno più l'idea di un ristorante per spremere turisti stranieri. Un mio commensale si è lamentato del dolce (zuppa inglese) ma non avendolo preso e non intendendomene affatto, non mi esprimo in proposito. Tuttavia, se fosse stato solo per il cibo, l'esperienza sarebbe scivolata via nell'indifferenza, invece, forse per l'avidità dei gestori che hanno messo più tavoli di quanti il personale fosse in grado di gestire, siamo stati precipitati in questo inferno di servizio in cui le povere cameriere non erano che vittime quanto noi. Dulcis in fundo: conto di 35 euro a testa, che avrei preferito consegnare a un rapinatore se devo pagare l'esperienza, e ovviamente il Pos non funziona... Chi non disponeva dei contanti ha dovuto pagare con bonifico tramite home banking... Insomma, peggior esperienza a un ristorante da quando ho memoria, do voto 1 solo perché non si può dare meno di così.
Consigli questo ristorante?