Piaarei e faso: il migliore a Castell'Arquato

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocco fritto Marubini in brodo Affettati Torta barozzi al mascarpone Gelato Tortelli Patatine Maltagliati Pizza con patatine

Piatti

Chicche Della Nonna Vino Rosato Vino Locale Risotto Con Rane Pieno Di Ossa Dolce Silvia Vino Della Casa Salsa Di Accompagnamento Tortelli Di Ortiche Con Pancetta Croccante Verdure in Agrodolce Anatra Al Forno Con Patate Salmone Appena Scottato Con Scaglie Di Grana Battuta Di Fassona Maionese Di Nocciole Polvere Di Capperi E Filetti Di Acciughe Risotto Al Culatello Gnocchi Fritti Torta Di Vigolo Marchese Gnocco Fritto Mini Affogato Al Cioccolato Crudi Pinsa Margherita Grigliata Di Carne Tagliolini Ai Porcini Freschi Affettato Misto Di Salumi Ravioli Di Guanciale Profumati Ai Funghi Porcini Linguine Con Tartufo E Fonduta Di Parmigiano Sorbetto Al Mango Funghi Salsiccia Vino Rosso Volnay 2011 Pinsa Con La Coppa Faraona Ripiena Grigliata Di Verdure Semifreddo Al Pistacchio Di Brolo Tagliere Risotto Agli Asparagi Con Mandorle Tostate Tortelli Della Tradizione Grigliata Di Pesce Fior Di Zucca Ripieni Fritto Misto Di Mare Tortelli Zucca E Amaretto Carbonara Al Tartufo Costine Di Maiale Con Insalatina Sfoglia Di Fragole Con Zabaione Scottadito Di Agnello Entrecote Ai Tre Sali Gamberoni E Fagioli Torta de Morango Giardiniera Pizza Gnocco Fritto Con Salumi Misti Coppa E Pancetta Piacentini Filetto Salmone Ai Ferri E Peperonata Carbonara Con Tartufo E Culatello Spritz E Birra Media Millefoglie Alla Fragola Tortelli Erbetta Gnocchi Al Pomodoro Con Parmigiano Tagliere Di Salumi Misti Zuppa Funghi Fritti Gnocchi Fatti A Mano Vino Bianco Ortrugo E Stuzzichini Cotoletta alla milanese Con Pancetta E Tartufo Coppa Piacentina Al Forno Con Patate Al Forno Tagliolini Con Pasta Di Salame E Carciofi Panino Con La Coppa Piacentina Salumi Vari Antipasto Di Salumi Misti D O P Piacentini Tortelli Di Zucca Al Burro Cono Gelato Scodellino 3 Gusti Coppa Piacentina Primavera Guancialino Di Maiale Pesto Insalatona Con Frittata E Uova Soda Torta Fritta Pizza Zuccosa Pane Semifreddo Menta E Cioccolato Pasta Prosciutto Steak with Polenta Frita Zuppa Inglese Pizza Alle Verdure Grigliate Con Salsiccia E Mozzarella Di Bufala Batàlabar Tortello Piacentino Tradizionale Semifreddo Al Pistacchio Tagliere Lardo E Pancetta Con Torta Fritta Cassatina Siciliana Ravioli Di Vitello Arrosto Su Crema Di Porri Panna Cotta Doppio Strato Piacentino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cremino Allo Yogurt Con Mele Caramellate Zenzero E Cereali Caffè Con Panna Agnolotti Insalata Di Porcini Freschi Crostata Con Marmellata Di Albicocche Semifreddo Amaretto E Gianduia Limone E Basilico Bacio E Zuppa Inglese Pumpkin Soup Amuse-Bouche Coppa Melba Semifreddo All'amaretto Coppa Frutti Di Bosco Margherita Spriz Bellissimo Ravioli Ripieni Di Baccalà Semifreddo Al Torroncino Mix Di Dolci Salumi Misti Piacentini Tagliata Antipasto Di Salumi פרשוטו וגבינות מקומיות Fragole Con Gelato Alla Panna Tagliolini al tartufo Spaghetti alla puttanesca Patate Al Forno Caprese Con Mozzarella Di Bufala Dolce Torroncino Con Cioccolato Aragosta Alla Catalana Tortelli Con Le Code Della Tradizione Piacentina Cheesecake Alle Fragole Risotto Con Le Rane Cheesecake Ai Martilli Tortelli Ai Porcini Polenta Con Brasato Caramelle Ricotta E Spinaci I Biscottini Di Frolla Della Casa Ottima Pizza Tagliere Per Due Cremina Al Pistacchio Coppa Provolone Mostarda Pere Gelato Da 2 Piatto Della Casa Torta Sbrisolona Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Vitello Arrosto Salumi Piacentini DOP Anatra Misto Salumi Piacentini Gamberoni Aperitivo Spritz E Bellini Battuta Di Fassona Con Tartufo Bufalina Tris Di Gelato Taverna Caffe Tagliolini Con Fonduta E Tartufo Gamberoni Su Salsa Di Patate E Timo Pesce Il Pane Cotoletta Con Patate Crocchette Vegetali Tiramisú Profitterol Tagliolini Pizza 4 Queijos Coppa Salumi Piacentini E Torta Fritta Mozzarella Con Insalata E Pomodorini Cheesecake Pane Di Zucca Timbale of Yellow Rice with Shrimp Antipasto Cioccolata Calda Tiramisù Con Cantucci Tagliatelle Al Ragù Di Scorfano Battuta Di Tonno Tartare Salumi Misti Con Schiacciatina Chisolini Tagliatelle Funghi ניוקי מקומי Culatta Vino Rosso Tortelli Burro E Salvia Pisarei E Fasoi Tagliatelle Al Ragù D'anatra The Caldo Al Limone Affettato Misto Sbrisolona Con Gelato Gelato Tagliolini Con Tartufo Nero Estivo E Parmigiano Reggiano Dolce Green Pass Al Pistacchio Anolini in Brodo Tagliere Di Coppa Piacentina Pizza Crudo E Nuvola Burrata Semifreddo Alla Nocciola Tagliere Di Salumi Semifreddo Al Bottoncino Con Cioccolato Fuso Salumi Misti Con Gnocco Fritto Pisarei Al Pesto E Frutti Di Mare Mar Giallo Salmone Norvegese Con Aceto Balsamico Fresh Mojito Pancetta Croccante Lasagne Speck E Zucchine Tortelli Con Porcini Tartufo Nero Torta Della Nonna Batalabar Costine Di Maiale Mousse Di Zucca Spritz Crudite' Di Mare Arrosto Con Patate Al Forno Tagliata Di Filetto Cotoletta Con Insalata Battuta Di Manzo Antipasto Di Mare Caldo Pappardelle Con Sugo Di Lepre Pasta Casereccia Gamberi Di Marsala E Cipolla Di Tropea Torta Di Compleanno Torta Con Zabaione Dolce Caffè Marocchino Pizza Il Dighino Tortelli Alle Erbette Con Burro Anolino Arquatese Con Gamberoni E Porcini Homemade Tiramisu Ortrugo Frizzante Dei Colli Piacentini Risotto Al Parmiggiano Tortelli Estivi Hamburger Autunno 2 0 Insalata Russa Misto Mare Scaloppine Speck E Funghi Gnocchi Con Gamberi E Zucchine Calzone Saporito Vino Gutturnio Coppa Castagna Antipasti Misti Tagliolini Al Ragù E Biscotti Ai Cereali Semifreddo Al Torrone Uno Con Caramello Mou Pizza Napoli Tortelli Con Spalla Cotta Hamburger Vegano Selezione Di Gelati Con Spadellata Di Fragole Tiepide Tortelli Con Ragù D'anatra Tortelli Di Agrumi E Pomodorini Confì Lasagnetta Di Pesce Culatello E Champagne Spalla Cruda Di Palasone Tartare Di Strolghino Con Julien Di Carciofi Crudi Pizza Prima Classe Guancia Gutturnio Frizzante Caffe Espresso Spongata Il Vino Della Casa Torta Pasticcera Sfogliatine Alle Fragole Pisarei E Fasö Sformatino Al Parmigiano E Verdure In Diverse Consistenze Ravioli Burro E Salvia Pasta Fredda Con Verdure Bresaola Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Affogato Al Caffè Con Panna Fritto Misto Tortino Mille Sfoglie La Pinsa Con Culaccia Polpo Abbrostolito Costine Di Agnello Selection of Local Cheeses Accompanied by Jams Salumi Con Chisolini I Salumi Piacentini Tartare Di Salmone Tagliolini Agli Agrumi Con Pesto Di Rucola Pecorino E Mandorle Tostate Insalata Di Mare Tortelli Alle Erbette Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Al Formaggio Vino Antipasto Del Castello Spaghetti Al Tartufo Crudo Piatto Di Formaggi Giropizza Dolce Con Mele Ottimo Ghiacciolo Al Pompelmo Tagliatelle Con Sugo Ai Porcini E Tartufo Estivo Carne Mista Semi Freddo Patatine Fritte E Birra Roast Beef Crostata Hamburger 1990 Con Patatine E Pizza Tonno E Cipolla Maiale Arrosto Tortelli Cacio E Pepe Con Pere Spaghettin Alla Chitarra Con Cipolle Caramellate E Pasta Di Salame Panino Con La Coppa Prosciutto di parma Tagliere Del Ducato Spalla Cotta Di San Secondo Con Polenta Wine Fiori Di Zucca Al Forno Ripieni Di Ricotta E Verdure Torta Di Patate Tagliatelle Con Funghi Porcini E Ragù Di Strolghino Cappuccino Torta Chantilly E Cannoncini Pane Parmigiano E Condimenti De Gustibus Tagliere Tortino Di Patate E Funghi Tiramisù E Sbrisolona Duck Ragu
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pub Italian Opzioni senza glutine Wine Bar Pesce Bar Opzioni vegane Birreria Gastronomia Caffè Northern-Italian Enoteca Salutistica Europea Contemporanea Italiana (sud) Napoletana Campana Libanese Southern-Italian Deli Neapolitan Campania Emilian Ristoranti con bar Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castell'Arquato
1 risultati corrispondono a Piaarei e faso

Dove mangiare Piaarei e faso a Castell'Arquato

1. Trattoria del Turista
76/100 (400 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Coffee , Insalata Di Mare , Macedonia , Tagliata Di Manzo E Rucola , Tacconi Alla Pisana
Dicono di noi: La prima volta che mi prendo la briga di scrivere una recensione ma devo assolutamente raccontare a qualcuno la mia esperienza, anche se questo comporterà la sofferenza di rievocarla alla memoria. Il locale mi è stato consigliato (a questo punto da un nemico, mi viene da pensare). Arriviamo in 7 persone alle 13 e la nostra prenotazione non si trova... Iniziamo bene... Vengono approntati nel grande giardino 3 tavoli extra, per noi e altri due gruppi. L'uomo che apparecchia ha una coppia di bicchieri in meno e ci scherza su (mi indica e dice "lui non beve ahah") ma c'è poco da scherzare perché i bicchieri non arrivano e dovrò richiederli, e questo inaugura un triste leitmotiv del pasto, dove ogni cosa dovrà essere richiesta plurime volte (esempi notevoli l'acqua naturale, ordinata insieme alla frizzante ma arrivata solo alla terza richiesta quando avevamo ormai davanti i primi, il pane chiesto ma mai pervenuto e la giardiniera che secondo la persona che ci ha letto il menù doveva essere servita insieme ai salumi ma non abbiamo avuto il piacere...). È andata peggio al tavolo dietro di noi che ha dovuto aspettare un'ora solo per la tovaglia. Dopo circa 45 minuti-un'ora dal nostro arrivo ci viene finalmente chiesto cosa vogliamo da mangiare e da bere. La persona che prende gli ordini continua a distrarsi e parlare con il resto del personale mentre ordiniamo, tanto che siamo costretti a ripetere le ordinazioni più volte (inizio a sospettare il motivo della prenotazione smarrita...). I sei antipasti ci vengono portati almeno mezz'ora dopo che abbiamo ordinato su vassoi comuni, ma giurerei che le porzioni di salumi fossero al massimo 4 (mentre i tortini abbinati erano addirittura uno in più, a scapito dei tavoli vicini che non ne hanno avuti). Qui viene inaugurato il secondo leitmotiv del pranzo: i piatti vengono consegnati a caso tra il nostro tavolo e i due vicini, e avendo ordinato piatti simili, a volte ce ne accorgiamo solo dalle tempistiche (un esempio tra tanti: una persona del mio tavolo ha mangiato il primo, forse destinato al tavolo a fianco, mezz'ora prima che arrivassero i primi agli altri commensali). Tutte le portate arrivano a distanza di almeno mezz'ora l'una dall'altra. Il cibo è qualitativamente molto medio, niente che faccia urlare al miracolo, e se i primi sono tutti della cucina tipica, tra i secondi compaiono vitello tonnato e carpaccio, piatti assai generici che mi danno più l'idea di un ristorante per spremere turisti stranieri. Un mio commensale si è lamentato del dolce (zuppa inglese) ma non avendolo preso e non intendendomene affatto, non mi esprimo in proposito. Tuttavia, se fosse stato solo per il cibo, l'esperienza sarebbe scivolata via nell'indifferenza, invece, forse per l'avidità dei gestori che hanno messo più tavoli di quanti il personale fosse in grado di gestire, siamo stati precipitati in questo inferno di servizio in cui le povere cameriere non erano che vittime quanto noi. Dulcis in fundo: conto di 35 euro a testa, che avrei preferito consegnare a un rapinatore se devo pagare l'esperienza, e ovviamente il Pos non funziona... Chi non disponeva dei contanti ha dovuto pagare con bonifico tramite home banking... Insomma, peggior esperienza a un ristorante da quando ho memoria, do voto 1 solo perché non si può dare meno di così.
Consigli questo ristorante?