Cucina Emilian a Castell'Arquato: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocco fritto Marubini in brodo Affettati Torta barozzi al mascarpone Gelato Tortelli Patatine Maltagliati Pizza con patatine

Piatti

Tortelli Con Ragù D'anatra Filetto Tortelli Ai Porcini Semifreddo Al Bottoncino Con Cioccolato Fuso Aragosta Alla Catalana Gnocchi Fritti Risotto Con Le Rane Fior Di Zucca Ripieni Risotto Agli Asparagi Con Mandorle Tostate Anatra Salumi Misti Con Gnocco Fritto Sorbetto Al Mango Semifreddo Amaretto E Gianduia Torta Di Patate Mini Affogato Al Cioccolato Tagliatelle Funghi Fragole Con Gelato Alla Panna Cono Gelato Crudite' Di Mare Tortelli Con Le Code Della Tradizione Piacentina Arrosto Con Patate Al Forno Tagliere Di Coppa Piacentina Steak with Polenta Frita Hamburger Vegano Misto Salumi Piacentini Prosciutto di parma Tortelli Burro E Salvia Semifreddo Alla Nocciola Linguine Con Tartufo E Fonduta Di Parmigiano Gnocchi Al Pomodoro Con Parmigiano Millefoglie Alla Fragola Cotoletta Con Insalata Cotoletta alla milanese Torta Di Vigolo Marchese פרשוטו וגבינות מקומיות Semifreddo Menta E Cioccolato Pesto Dolce Torroncino Con Cioccolato Polpo Abbrostolito Antipasto Del Castello Cremina Al Pistacchio Crostata Semifreddo Al Pistacchio Dolce Aperitivo Spritz E Bellini Pizza 4 Queijos Mar Giallo Vino Scottadito Di Agnello Tagliolini Con Fonduta E Tartufo Prosciutto Panino Con La Coppa Piacentina Torta Con Zabaione Battuta Di Manzo Pasta Fredda Con Verdure Anolino Arquatese Con Gamberoni E Porcini Chisolini Grigliata Di Verdure Semifreddo Al Torroncino Antipasto Di Mare Caldo Profitterol Salumi Piacentini Tagliere Patatine Fritte E Birra Affettato Misto Di Salumi Caffè Con Panna Fritto Misto Coppa Piacentina Al Forno Con Patate Al Forno Spongata Faraona Ripiena Tagliolini al tartufo Guancialino Di Maiale Sformatino Al Parmigiano E Verdure In Diverse Consistenze Primavera Pizza Zuccosa Tiramisù E Sbrisolona Pappardelle Con Sugo Di Lepre Taverna Tagliolini Con Pasta Di Salame E Carciofi Gamberoni Su Salsa Di Patate E Timo Fiori Di Zucca Al Forno Ripieni Di Ricotta E Verdure Vino Bianco Ortrugo E Stuzzichini Funghi Salsiccia Il Pane ניוקי מקומי Coppa Spaghetti alla puttanesca Pizza Alle Verdure Grigliate Con Salsiccia E Mozzarella Di Bufala Tagliolini Ai Porcini Freschi Battuta Di Fassona Maionese Di Nocciole Polvere Di Capperi E Filetti Di Acciughe Vitello Arrosto Torta Della Nonna Tagliatelle Al Ragù Di Scorfano Salmone Ai Ferri E Peperonata Pinsa Con La Coppa Tagliolini Agli Agrumi Con Pesto Di Rucola Pecorino E Mandorle Tostate Torta Pasticcera Polenta Con Brasato Mix Di Dolci Affettato Misto Con Pancetta E Tartufo Chicche Della Nonna Batàlabar Tortello Piacentino Tradizionale Pasta Casereccia Gamberi Di Marsala E Cipolla Di Tropea Salsa Di Accompagnamento Tortelli Zucca E Amaretto Spriz Bellissimo Piatto Della Casa De Gustibus Tagliere Panino Con La Coppa Timbale of Yellow Rice with Shrimp Misto Mare Lasagne Speck E Zucchine Risotto Al Parmiggiano Fritto Misto Di Mare Vino Gutturnio I Biscottini Di Frolla Della Casa Tortelli Estivi Spritz Gnocchi Fatti A Mano Funghi Fritti Salumi Con Chisolini Margherita Gelato Da 2 Scodellino 3 Gusti Caffe Tagliere Lardo E Pancetta Con Torta Fritta Selezione Di Gelati Con Spadellata Di Fragole Tiepide Tagliata Calzone Saporito Il Vino Della Casa Zuppa Spaghetti Al Tartufo Crudo Pumpkin Soup Amuse-Bouche Dolce Con Mele Ottimo Pasta Coppa Frutti Di Bosco Crostata Con Marmellata Di Albicocche Vino Rosso Volnay 2011 Pancetta Croccante Salumi Vari Tortelli Erbetta Insalatona Con Frittata E Uova Soda Insalata Di Mare Cheesecake Ai Martilli Coppa E Pancetta Piacentini Piacentino Grigliata Di Pesce Anolini in Brodo Semifreddo All'amaretto Ottima Pizza Tagliere Per Due Cotoletta Con Patate Crocchette Vegetali Giropizza Pizza Prima Classe Patate Al Forno Vino Rosso Tortelli Della Tradizione Fresh Mojito Carbonara Al Tartufo Tagliolini Culatello E Champagne Torta Fritta Culatta Tagliere Del Ducato Bresaola Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Pizza Il Dighino Tagliolini Con Tartufo Nero Estivo E Parmigiano Reggiano Gnocchi Con Gamberi E Zucchine Tortino Di Patate E Funghi Torta Sbrisolona Gamberoni E Fagioli Tagliatelle Con Funghi Porcini E Ragù Di Strolghino Pane Parmigiano E Condimenti Tris Di Gelato Giardiniera Piatto Di Formaggi Dolce Green Pass Al Pistacchio Gnocco Fritto Con Salumi Misti Spalla Cruda Di Palasone Hamburger Autunno 2 0 Spaghettin Alla Chitarra Con Cipolle Caramellate E Pasta Di Salame Cremino Allo Yogurt Con Mele Caramellate Zenzero E Cereali Cheesecake Coppa Castagna Sbrisolona Con Gelato Torta de Morango Gelato Ravioli Ripieni Di Baccalà Battuta Di Tonno Tartare Tiramisú Spritz E Birra Media Batalabar Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Al Formaggio E Biscotti Ai Cereali Gamberoni Gutturnio Frizzante Tagliere Di Salumi Misti Tagliatelle Con Sugo Ai Porcini E Tartufo Estivo Semifreddo Al Torrone Uno Con Caramello Mou Battuta Di Fassona Con Tartufo E Torta Fritta Antipasti Misti Mozzarella Con Insalata E Pomodorini Dolce Silvia Anatra Al Forno Con Patate Tagliolini Al Ragù Hamburger 1990 Con Patatine E Pizza Tonno E Cipolla Pane Roast Beef Agnolotti Caffe Espresso Salumi Piacentini DOP Maiale Arrosto Ravioli Di Vitello Arrosto Su Crema Di Porri Ravioli Di Guanciale Profumati Ai Funghi Porcini Insalata Russa La Pinsa Con Culaccia Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Costine Di Agnello Costine Di Maiale Tortino Mille Sfoglie Verdure in Agrodolce Ortrugo Frizzante Dei Colli Piacentini Pesce Tartare Di Strolghino Con Julien Di Carciofi Crudi Zuppa Inglese Ravioli Burro E Salvia Lasagnetta Di Pesce Tortelli Cacio E Pepe Con Pere Tagliere Di Salumi Costine Di Maiale Con Insalatina Duck Ragu Tagliata Di Filetto Sfogliatine Alle Fragole Antipasto Di Salumi Misti D O P Piacentini Pinsa Margherita Semi Freddo Cioccolata Calda Pizza Napoli Spalla Cotta Di San Secondo Con Polenta Affogato Al Caffè Con Panna Pizza Pisarei E Fasoi Tagliatelle Al Ragù D'anatra Salmone Norvegese Con Aceto Balsamico Caprese Con Mozzarella Di Bufala Tagliatelle Ai Funghi Porcini Insalata Di Porcini Freschi Cappuccino Torta Di Compleanno Salumi Misti Con Schiacciatina Tartufo Nero Ghiacciolo Al Pompelmo The Caldo Al Limone Carbonara Con Tartufo E Culatello Panna Cotta Doppio Strato Salumi Misti Piacentini Coppa Melba Gnocco Fritto Bufalina Semifreddo Al Pistacchio Di Brolo Tortelli Alle Erbette Scaloppine Speck E Funghi Pane Di Zucca Tortelli Di Agrumi E Pomodorini Confì Guancia Pizza Crudo E Nuvola Burrata Antipasto Crudi Tortelli Con Porcini Grigliata Di Carne Caffè Marocchino Limone E Basilico Bacio E Zuppa Inglese Salmone Appena Scottato Con Scaglie Di Grana Cheesecake Alle Fragole Cassatina Siciliana Vino Rosato Risotto Con Rane Pieno Di Ossa Pisarei E Fasö Selection of Local Cheeses Accompanied by Jams Tortelli Di Ortiche Con Pancetta Croccante Tiramisù Con Cantucci Coppa Provolone Mostarda Pere Torta Chantilly E Cannoncini Antipasto Di Salumi Coppa Piacentina Sfoglia Di Fragole Con Zabaione Tortelli Alle Erbette Con Burro Tartare Di Salmone Mousse Di Zucca Caramelle Ricotta E Spinaci Risotto Al Culatello Entrecote Ai Tre Sali Vino Locale Wine Homemade Tiramisu Tortelli Di Zucca Al Burro Vino Della Casa Pisarei Al Pesto E Frutti Di Mare Tortelli Con Spalla Cotta I Salumi Piacentini Carne Mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pizza Wine Bar Italian Pub Opzioni senza glutine Pesce Bar Birreria Gastronomia Caffè Opzioni vegane Northern-Italian Enoteca Salutistica Italiana (sud) Napoletana Libanese Campana Europea Contemporanea Ristoranti con bar Emilian Brew Pub Deli Southern-Italian Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castell'Arquato
1 risultati corrispondono a Cucina Emilian

Dove mangiare Cucina Emilian a Castell'Arquato

menù
1. Trattoria ai Doppi
77/100 (181 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti , Tortelli Burro E Salvia , Piacentino , Vino Locale , Antipasto Di Salumi
Dicono di noi: Se ci si accontenta di un locale indubbiamente pittoresco, in un contesto bucolico anni 40' e una pace quasi surreale allora è il posto perfetto. Se a queste sensazioni si vuole anche accompagnare un pasto tradizionale, semplice ma che nella semplicità deve rispettare le basi della cucina ( perchè non sono da mia nonna, sepper poco il servizio lo pago e mia nonna cucinava davvero bene ) allora non và bene. Salumi ordinari,pane tradizionale che già da fresco non è il massimo figuriamoci quello che mi è stato servito, agnolotti coi bordi duri che in cottura si erano rotti e si erano riempiti di acqua salata, dolci non disponibili quella sera, almeno il vino era buono. Va bene la tradizione, il fascino e bla bla bla,ma la cucina semplice ha l'obbligo di essere fatta bene o si allinea ad una mensa. Mi dispiace ma per me è un no.
Consigli questo ristorante?