Gnocco fritto: il migliore a Castell'Arquato

(classifica aggiornata al 17/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Castell'Arquato
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Castell'Arquato
4 risultati corrispondono a Gnocco fritto

Dove mangiare Gnocco fritto a Castell'Arquato

1. Capoponte
77/100 (909 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30
Menù del ristorante: Tortelli di sua Maestá €9.00 , Tagliolini ai funghi porcini freschi €9.00 , Chisolini con salumi d.o.p €12.00 , Tiramisú €4.00 , La culatta di Langhirone con insalatina di funghi di stagione €10.00
Suggeriti dagli utenti: Affettato Misto Di Salumi , Tagliatelle Funghi , Spalla Cruda Di Palasone , Grigliata Di Carne , Carne Mista
Dicono di noi: Gita domenicale con famiglia e bimba di 3 anni, prenotazione fatta da Milano con the fork alle ore 12.30, arriviamo dopo conferma da parte del ristorante e il posto è chiuso. Mi pare veramente scorretto, è L prima volta che do una valutazione a un ristorante senza nemmeno averlo provato, ma non mi pare corretto dare conferma per poi trovato chiuso.
Consigli questo ristorante?
2. Locanda del Verro
86/100 (828 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14:30 | 18:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Misto Salumi Piacentini , Sbrisolona Con Gelato , Tartare Di Strolghino Con Julien Di Carciofi Crudi , Cheesecake Ai Martilli , Anolino Arquatese Con Gamberoni E Porcini
Dicono di noi: Alla Locanda del Verro ci siamo trovati davvero bene! L’antipasto di salumi misti accompagnato con il classico panino all’olio e la loro giardiniera è davvero uno spettacolo e da solo vale l’intero pasto! Inoltre, tutte le paste fresche ripiene sono prodotte da loro artigianalmente e sono davvero invitanti. Purtroppo non le ho assaggiate a causa della mia intolleranza al glutine, problema al quale prestano molta attenzione. Mi hanno portato i cracker di riso confezionati con l’antipasto senza nessun sovrapprezzo. La ragazza che ci ha servito mi ha anche detto che se avessi avvisato subito al momento della prenotazione si sarebbero organizzati per farmi trovare un primo gluten free. Ma comunque, se amate la carne i secondi sono tutti senza glutine e hanno anche un dolcetto che è davvero molto buono. Last but not the least, la grotta sotterranea è davvero una bellissima location! Complimenti ragazzi!!
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Maps
80/100 (641 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Sfoglia Di Fragole Con Zabaione , Salmone Norvegese Con Aceto Balsamico , Pumpkin Soup Amuse-Bouche , Gnocco Fritto , Salmone Appena Scottato Con Scaglie Di Grana
Dicono di noi: Piatti buoni, nulla di eccezionale, prezzi piuttosto alti (antipasti 15 euro) e porzioni abbastanza misere, in compenso il personale è molto cortese.
Consigli questo ristorante?
4. Trattoria del Turista
74/100 (400 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto , Sparkling Mineral Water , Macedonia , Gin Mare , Anolini In Brodo
Dicono di noi: La prima volta che mi prendo la briga di scrivere una recensione ma devo assolutamente raccontare a qualcuno la mia esperienza, anche se questo comporterà la sofferenza di rievocarla alla memoria. Il locale mi è stato consigliato (a questo punto da un nemico, mi viene da pensare). Arriviamo in 7 persone alle 13 e la nostra prenotazione non si trova... Iniziamo bene... Vengono approntati nel grande giardino 3 tavoli extra, per noi e altri due gruppi. L'uomo che apparecchia ha una coppia di bicchieri in meno e ci scherza su (mi indica e dice "lui non beve ahah") ma c'è poco da scherzare perché i bicchieri non arrivano e dovrò richiederli, e questo inaugura un triste leitmotiv del pasto, dove ogni cosa dovrà essere richiesta plurime volte (esempi notevoli l'acqua naturale, ordinata insieme alla frizzante ma arrivata solo alla terza richiesta quando avevamo ormai davanti i primi, il pane chiesto ma mai pervenuto e la giardiniera che secondo la persona che ci ha letto il menù doveva essere servita insieme ai salumi ma non abbiamo avuto il piacere...). È andata peggio al tavolo dietro di noi che ha dovuto aspettare un'ora solo per la tovaglia. Dopo circa 45 minuti-un'ora dal nostro arrivo ci viene finalmente chiesto cosa vogliamo da mangiare e da bere. La persona che prende gli ordini continua a distrarsi e parlare con il resto del personale mentre ordiniamo, tanto che siamo costretti a ripetere le ordinazioni più volte (inizio a sospettare il motivo della prenotazione smarrita...). I sei antipasti ci vengono portati almeno mezz'ora dopo che abbiamo ordinato su vassoi comuni, ma giurerei che le porzioni di salumi fossero al massimo 4 (mentre i tortini abbinati erano addirittura uno in più, a scapito dei tavoli vicini che non ne hanno avuti). Qui viene inaugurato il secondo leitmotiv del pranzo: i piatti vengono consegnati a caso tra il nostro tavolo e i due vicini, e avendo ordinato piatti simili, a volte ce ne accorgiamo solo dalle tempistiche (un esempio tra tanti: una persona del mio tavolo ha mangiato il primo, forse destinato al tavolo a fianco, mezz'ora prima che arrivassero i primi agli altri commensali). Tutte le portate arrivano a distanza di almeno mezz'ora l'una dall'altra. Il cibo è qualitativamente molto medio, niente che faccia urlare al miracolo, e se i primi sono tutti della cucina tipica, tra i secondi compaiono vitello tonnato e carpaccio, piatti assai generici che mi danno più l'idea di un ristorante per spremere turisti stranieri. Un mio commensale si è lamentato del dolce (zuppa inglese) ma non avendolo preso e non intendendomene affatto, non mi esprimo in proposito. Tuttavia, se fosse stato solo per il cibo, l'esperienza sarebbe scivolata via nell'indifferenza, invece, forse per l'avidità dei gestori che hanno messo più tavoli di quanti il personale fosse in grado di gestire, siamo stati precipitati in questo inferno di servizio in cui le povere cameriere non erano che vittime quanto noi. Dulcis in fundo: conto di 35 euro a testa, che avrei preferito consegnare a un rapinatore se devo pagare l'esperienza, e ovviamente il Pos non funziona... Chi non disponeva dei contanti ha dovuto pagare con bonifico tramite home banking... Insomma, peggior esperienza a un ristorante da quando ho memoria, do voto 1 solo perché non si può dare meno di così.
Consigli questo ristorante?