Menù del ristorante:
Lumache de Bourgogne Romanzini, gratinate alle erbe, lardo stagionato di patanegra e crema inglese all'aglio dolce €14.00
, La fassona piemontese di Cazzamali, confettura di cipolle rosse di Tropea e ostrica liquida €15.00
, Panna cotta ai lamponi freschi €6.00
, Il Baccalà giraldo especial, vellutata di zucca e tartufo nero €24.00
, Caserecce di grano duro trafilate al bronzo con sarde alla Siciliana €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Salsa Di Fragole
, Shiraz Australia
, Riso Carnaroli Con Gamberi Crudi
, Vitello Con Spuma
, Riso Carnaroli Acquerello All'amatriciana E Crolofilla Di Prezzemolo
Dicono di noi:
Ci sono tornato recentemente per pranzo visto che per ora le restrizioni covid non consentono ancora le cene. Ho ritrovato la qualità di sempre, piatti curatissimi e buonissimi, ambiente in cui si può stare ben distanziati fra i tavoli (ma era già così anche prima!). Personale impeccabile e il tocco dello chef Marco sono una garanzia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto