Menù del ristorante:
Bucatini Gemme del Vesuvio cacio e pepe con tartara di gamberi rossi di Sicilia marinati al lime e fiori eduli €19.00
, Il Baccalà giraldo especial, vellutata di zucca e tartufo nero €24.00
, La fassona piemontese di Cazzamali, confettura di cipolle rosse di Tropea e ostrica liquida €15.00
, Zuppetta di ceci al rosmarino, paprika chinata, erbette e Polipo in vasocottura €15.00
, Capesante Boston salsa mousseline di barbabietola, gel al limone di Menton, maionese al wasabi e croccantezza di sedano rapa €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Zacapa Xo
, Risotto Carnaroli All'aglio Nero
, Riso Carnaroli Con Gamberi Crudi
, Shiraz Australia
, Gnochhetti Al Granchio Reale E Tartufo
Dicono di noi:
Ci sono tornato recentemente per pranzo visto che per ora le restrizioni covid non consentono ancora le cene. Ho ritrovato la qualità di sempre, piatti curatissimi e buonissimi, ambiente in cui si può stare ben distanziati fra i tavoli (ma era già così anche prima!). Personale impeccabile e il tocco dello chef Marco sono una garanzia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto