Menù del ristorante:
Sorbetto di frutta fresca di stagione €5.00
, Cotoletta di vitello alla bolognese con friggione e patate al forno €20.00
, Polpo grigliato, zucchine croccanti, scalogno all'estratto di ciliegia e squacquerone di Castel San Pietro €20.00
, Gelato timo & mirtilli €6.00
, Carbonara inversa - Tortello ripieno con mousse di carbonara e guanciale croccante €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cotoletta Alla Bolognese
, Linguine Porcini E Seppia
, Dolce Tipico Dello Chef
, Battuta Di Chianina
, Patata Al Forno Con Cipolla
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto