Linguine porcini e seppia: il migliore a Castel San Pietro Terme

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Stinco con patate Ricotta Tortellini Polipo griglia Gramigna al ragù di salsiccia Spaghetti Grigliata mista Brra guinness Scialatielli Pizza squisita Arrabbiata Grigliata Tagliatelle Crauti Tagliatelle al ragù Pizza osteria Crescentine Crescentine ripiene Torte Hamburger regionali Torte semifreddo Hamburger Cuori ai funghi Vada di ceci Grigliata di carne Costine di maiale in salsa bbq Granite cremolate Tortelloni di ricotta Picanha Tortelloni rossi con ricotta e squaquerone Weiss hacker
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Nudeln Mit Parmaschinken Granita Alla Pesca Premiato Gelato Gran Torino Gelati Dolce Ravioli Con Erba Cipollina Frittura Mista Tagliere Salumi Tagliatelle All'ubriaca Garganelli Speck E Rucola Tagliata Con Aceto Balsamico Filettini Di Pollo Fritto Alla Paprika Con Salsa Tacos Mortadella E Granella Di Pistacchio Antipasto Misto Crema Di Pomodori Secchi Tortelloni Ripieni Birra Straccetti Panati Di Pollo E Manzo Sbalorditivi Risotto Al Tartufo Pizza Integrale Tortellone Lago Allo Zenzero E Mascarpone Patate Al Forno Tagliatelle Ai Funghi Búfala Pizza Tonno E Cipolla Tortino Di Formaggio Ai Carciofi Antipasto Di Salumi E Formaggi Pizza Grana Rucola Prosciutto Crudo Tagliatelle Al Ragù Imbriache Tortelloni Con Verdure Tartufo E Caffè 5 Origini Grigliata Carne Spaghi Alle Vongole Buonissimo Insalata Mista Fruit Taste Ice-Cream Gnocchetti Viola Del Gallo Antipasto Fritto Ciliegina Tagliatelle Con Farina Di Vinaccioli Al Prosciutto Croccante Tagliere Con Formaggi Pinsa Romana Salsiccia E Friarielli Antipasto Di Pesce Crudo Antipasto Tartar Con Burrata E Salsa Tartufata Spaghetti Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Manzo Con Radicchio Pinza Con Mortadella E Pistacchi Tortino Al Cioccolato Con Crema Di Mascarpone Torta Meringata Di Tutto Gelato Nostre Patate Cioccolatini Di Produzione Propria Cardi Fritti Tagliata di manzo Tagliatella Peperoni Cipolla E Pancetta Croccante Pizza Carbonara Doppio Impasto Crema Polenta Fritta Con Squaccherone Salumi Salmone Affumicato Crema Di Porcini Castrato Filetto Al Pepe Spiedone Di Filetto Di Maiale Con Pancetta Arrotolata Tortelloni Verdi Burro E Salvia Pasta Salata Antipasti Tortellini In Brodo Tipica Tradizione Pasta Fatta A Mano Caffe Roastbeef Con Tartufo Spaghetti alle vongole Porcini Fritti Tortelli Di Patate Con Funghi Porcini Costata Di Manzetta Noodols Alle Verdure Parmigiana Pizza Julietta Spaghetti Cacio E Pepe Tortelloni Gorgonzola E Noci Crudo Di Pesce Carbonara Costine Di Agnello Carpaccio Di Ricciola Porcini Alla Griglia Gimlet Caffè macchiato Pasta Con Il Gelato Gustosissima Misto Di Sotto Olio Spaghetti Trapanese Tortino Di Spinaci Con Fonduta Di Fontina Tortino Con Crema Catalana E Frutti Di Bosco Tortelloni Di Patate Al Ragù Tortelloni Di Ricotta Con Funghi Porcini Formaggio Di Mucca Stagionato 18 Mesi Trevigiano Tortellini In Brodo Alla Bolognese Tortelloni E Tagliatelle Cuttlefish Ink Tagliolini with Smoked Salmone Milk Cream And Finocchio In Cartoccio Tagliere Con Affettati Formaggi Bevanda Meringa Con Marmellata E Mandorle Carpaccio Di Pesce Spada Affettati Misti E Crescentine Macedonia Sgombro Con Fagioli E Cipolla Seppia Al Quadrato Crescentine Affettato Sottoli E Formaggio Squaquerone Sformato Di Radicchio E Formaggio Di Alpeggio Tris Di Primi Fiori Di Zucca Crudo Rucola Grana Cestino Del Pane Cotoletta Di Pollo Strichetti Con Guanciale Pomodorini Secchi E Olive Olio Extra Vergine Panini Farciti Crudo Di Parma E Grana Padano Spinaci Uovo E Formaggio Costata Angus Scozzese Tagliatelle alla Bolognese Tagliatelle Al Ragù Secondi Mosaico Vegano Polenta Fritta Con Crema Di Mascarpone Patate Arrosto Brioche E Cappuccino Soufflé Al Cioccolato Con Gelato Sesto Senso Ballanzoncelli Al Mascarpone E Salsiccia Piadina Risotto ai porcini Semifreddo Al Mascarpone Cervo Con Crema Di Castagne Riduzione Di Frutti Di Bosco E Funghi Ciambella Cream Dolce Grigliata Di Carne Garganelli Salsiccia Al Cartoccjo Pinsa Rucola Philadelphia E Prosciutto Crudo Pasta E Fagioli Grande Antipasto Della Corte Vino Della Casa Dolce Tipico Dello Chef Vino Rosso Polenta Fritta E Squacquerone Carciofi Strozzapreti Al Pasticcio Panzerotti Tortellini in Chicken Broth Secondo Piatti Crescentina Fritto Di Pesce Con Salsa Dolce Uova Al Tartufo Funghi Fritti agnello Mascarpone Con Fragole Maracuja E Frutti Di Bosco Tortellini Al Ragú Pane Sorbetto Al Limone La Maialata Primo Piatto limoncello Trancio Di Salmone Con Sesamo Abbinato A Ratatouille Di Verdure Pizza Dolce Bistecca Di Tonno Pizza Ai Funghi Cotoletta Alla Bolognese Gelato Al Cioccolato Rosa Cotoletta Petroniana Grigliata Di Carne Buonissima Tortellino Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Poké Kensho Tortelloni Mojito E Caipirosca All Melagranaa Tagliatelle Al Prosciutto Sangiovese Superiore Risotto Con lasagne alla bolognese Tortellini Alla Crema Parmigiano Rosbeff Risotto Ai Funghi Arrosticini Di Castrato Frittura di pesce Mojito Analcoolico Al Melograno E Mojito Tradizionale Castrato E Salsiccia Affettato E Formaggio Insalata Di Arance Pizza Katia Cheesecake E Nutella Gin Tonic Con Gin Roku Torta Novella Tortino Di Zucca Con Tartufo Tagliatelle Verdi Al Pomodoro E Pepetoncino Hamburger E Patatine Bresaola Rucola E Grana Torta Insalata Senza Pollo Sostiuito Con Verdure Grigliate Antipasto Affettati Cotoletta Con Patatine Fritte 4 Stagioni Salumi Tipici Locali Garganelli Con Pancetta Potato Gnocchi Tartare Di Fassona Crema Fritta Dessert Semifreddo Allo Zabaione Panna Cotta 2 Flavors with Berries Terantiga Patate Fritte Zuppa Inglese Antipasto Tortelli Di Burrata polpette Tazzina Di Caffè Fiori Di Zucca Con Yogurt Greco Caipirinha Al Maracuja Bietole Saltate Con Aglio Olio E Peperoncino Spiedino Con Sformato Di Cavolfiore Insalatona Tortellini Alla Crema Di Parmiggiano Grigliata Di Carne Mista Linguine Pesto E Baccalà Ossobuco Golosona Isalata Con Traccetti Di Prosciutto In Aceto Lasagna Al Maialino Con Funghi Porcini Una Tagliata Di Manzo Insalata Di Cous Cous Spaghetti Al Chianti Bis Tagliatelle Alla Farina Di Vinacciolo E Tortelli Ripieni Di Salsiccia E Verdure Ugo Spritz Cono Nocciola E Caffè Soft Salumi Misti croissants Fritto Misto Passatelli Con Ceci E Vongole Patata Al Forno Con Cipolla Scaglie Di Grana Cappuccino Di Soia Il Cube Roll Di Limousine Francese Alla Griglia Crescentina Fritta Pasta Meat with Mushrooms Coca cola Tortelloni Burro E Salvia Polipo Spalla Di Agnello Filetto Di Canguro Pizza Amatriciana Lumache In Umido Imbuttini Ozzanesi Piada Rucola E Prosciutto Crudo TORTELLINI IN BRODO Pizza Capricciosa Tonno Affettato Misto Benvenuto Con Cotolettina E Senape Tagliolini Allo Scoglio Lasagne Spinaci Ricotta Vitello Tonnato Garganelli Alla Vodka Fegato In Rete Spaghetto Crisp Latte Alla Portoghese Mascarpone Al Cioccolato Brioches Strettine Verdi Al Prosciutto Pinsa Del Borgo Pizza Al Metro Kinder E Nocciola Fritto Di Pesce Straccetti Di Pollo Con Bacon E Patate Fritte Latte Portoghese Friggiona Con Patate E Pomodori Tagliata Rucola E Grana Pane Misto Red Passion Lasagne Un'autentico Spettacolo Sprirtz Con Taglierino Involtini Di Melanzane Tagliatelle Al Ragù Della Madonna Dessert Piatto Di Affettati Friggione Pancetta Croccante La Seppia Nei Ceci Zuppa di pesce Linguine Porcini E Seppia Gelato - Cioccolato E Pistacchio Pasta Alla Carbonara Doner Arrotolato Pizza Kebab Torta Tenerina Al Cioccolato Polipo E Patate Tortino Cioccolato Fondente Tagliere Misto Salumi Alici E Ravioli Di Patate Con Ragù Di Pernice Tagliatelke Waffles Con Nutella Tortellini Alla Panna Cosciotto Di Castrato Coperto Garganelli Al Ragù Di Castrato Noce Di Prosciutto Al Pepe Tagliere Misto Maccheroni Alle Verdure Frittura Di Ranocchi Ostriche Pizza Al Maré Deliosa Demais Piatto Affettati Linguine Seppia E Porcini Tagliatelle Verdi Al Ragù Spiedino Di Polpo Aperitivo Spritz Con Taglierino Gnocco Fritto Tortino Al Cioccolato Antipasto Di Salumi Arrosticini Tagliata Ristorante Pizzeria La Chiusa Gramigna Paglia E Fieno Alla Salsiccia Grigliata mista Hummus Tagliatelle Al Ragù Di Mora Romagnola Pandispagna E Zuppa Inglese Pizza Napoletana Gelato Bacio E Zuppa Inglese Gargamelli Brillo Alla Vodka Tortelli Ripieno Di Aragosta Cornetto Fiorentina Cappuccino E Brioche Torta Al Cioccolato Ceviche Sorbetto Di Limone E Basilico Semifreddo Bounty Risotto Gorgonzola Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tartare Di Tonno Tagliata Di Cube-roll Argentino Al Tartufo Spaghetti Zenzero Tagliatelle Rustiche Con Cipolla E Guanciale Branzino Tortiglioni Pasticciati Grigliata Mista Di Carne Castrato Controfiletto Grigliata Spaghetti alla carbonara Filetto Alla Brace Tortellini In Brodo Il Vino Tagliatelle Fettuccine Speck E Limone Aperitivo Con Spritz Burrata Con Patate Focaccia Tiramisú Ravioli Bufala E Verdure Castrato Al Forno After Eight Tutta La Vita Uovo Fritto Mela Cotta Allo Zabaione Fazzoletti Ripieni Burro E Salvia Cappellacci Al Tartufo Crescentine Con Affettati E Formaggio Tortelloni Speck E Pancetta Foresta Nera Gelato Sorbetto Alla Mela Verde Trippa A sx E Friggione A dx Ficattole Verdure Alla Griglia Cannolo Ripieno Di Ricotta Con Pistacchi In Granella E Macedonia Di Mele Calde Pizze Cheese Cake Tagliata Sale E Rosmarino Primi Piatti Panna Cotta Tortellini In Crema Di Parmigiano Sposa Lorda Con Pancetta Pomodorino E Rucola Crescentine Con Affettati Bauletti Alla Mediterranea Crescentine Battuta Di Chianina Tortellone Nostra Torta Di Riso Polletto Piccante Con Patate E Salsa Cocktail Tagliatelle Di Ortica Al Ragù glace Polenta Fritta E Crema Al Parmigiano Reggiano E La Grappa Con Giaccio Così MI Hanno Portato Tagliatelle Paglia E Fieno Con Funghi Porcini E Finferli Tortelloni Di Ricotta Speck E Noci Pizza Margherita Tagliolini Rossi Con Scampi E Pomini Polipo Alla Griglia Bis Di Primi Patatine fritte Tagliatelle Verdi Con Prosciutto E Porcini E Tortelloni Burro E Salvia Piadina E Squacquerone Crescentine Affettato Carne Ai Ferri Verdure Grigliate Cappuccino Con Nutella E Nocciole Tritate Affettati Misti Con Crescentine Gin Tonic Al Mango Con Gin Roku Carbonara Di Pesce Cotoletta Alla Petroniana Crostini Misti Paella Carne Chianina Da Osteria Novella Salsiccia Con Patate Rustiche Fegato Con Cipolla Vino Grigliata Mista Di Carne Tagliata Sale Grosso E Rosmarino Passatelli Asciutti Ai Funghi Tartufi Succhi e frullati Vino Sangiovese Mojito Schiacciata Integrale Tartufo Di Pizzo - Crema Siciliana Cotoletta Pizza Alla Diavola Pesto Tortelli Al Ragú Farfalle Con Piselli E Speck Crema catalana Tortellini Agli Spinaci E Ricotta Hamburger 200g Macarons Bombolino E Rocher Di Fegatini Tortino Di Noci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Enoteca Regionale

Cucina

Italiana Emiliana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Pesce Pizza Opzioni senza glutine Pub Bar Italian Barbecue Opzioni vegane Caffè Europea Wine Bar Contemporanea Gastronomia Romagnola Emilian Mediterranean Ristoranti con bar Indiana Seafood Fusion Birrerie con ristorante Asiatica Vegetarian Friendly Northern-Italian Fast food Spagnola Internazionale Grill Birreria Gluten Free Options Sicilian Enoteca Messicana Contemporary European Libanese Beer restaurants Asian Brasiliana Deli Norvegese Dining bars Romagna Brazilian Salutistica Mexican Cinese Lebanese Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel San Pietro Terme
1 risultati corrispondono a Linguine porcini e seppia

Dove mangiare Linguine porcini e seppia a Castel San Pietro Terme

1. Ristorante Gastarea
86/100 (354 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Sorbetto di frutta fresca di stagione €5.00 , Cotoletta di vitello alla bolognese con friggione e patate al forno €20.00 , Polpo grigliato, zucchine croccanti, scalogno all'estratto di ciliegia e squacquerone di Castel San Pietro €20.00 , Gelato timo & mirtilli €6.00 , Carbonara inversa - Tortello ripieno con mousse di carbonara e guanciale croccante €12.00
Suggeriti dagli utenti: Cotoletta Alla Bolognese , Linguine Porcini E Seppia , Dolce Tipico Dello Chef , Battuta Di Chianina , Patata Al Forno Con Cipolla
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Consigli questo ristorante?