Menù del ristorante:
Spaghetti aglio, olio e peperoncino in estrazione di Calamaro €12.00
, Tortellini della tradizione bolognese in crema di parmigiano o in brodo di cappone €14.00
, Tagliata di scottona (incluso contorno del giorno) €22.00
, Pappa al pomodoro, melanzana alla brace, mozzarella di bufala €10.00
, Tartare di Ricciola con mela fermentata & Gamberi rosa con la loro maionese €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Seppia E Porcini
, Linguine Porcini E Seppia
, Sorbetto Di Limone E Basilico
, Carpaccio Di Ricciola
, Battuta Di Chianina
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto