Menù del ristorante:
VELLUTATA DI ZUCCA ALLO ZENZERO CON CODE DI GAMBERI €13.00
, TORTINO AL CIOCCOLATO CALDO CON SALSA INGLESE ALL'ARANCIA €6.00
, Passatelli asciutti al sapore di mare €13.00
, POLPO RIPASSATO IN PADELLA CON CREMA DI PATATE AL TARTUFO €12.00
, RISOTTO CON CODE DI GAMBERI E PORCINI €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Gamberi E Fiorin Di Zucca
, Pure Calamari E Spinacini
, Spaghetto Al Torchio Con Tartare Di Gamberi E Pistacchio
, Sorbetto Al Mirto Rosso
, Trancio Di Tonno Grigliato
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto