Menù del ristorante:
Percorso degustazione di sei antipasti di pesce €16.00
, Tagliata di tonno €14.00
, POLPO RIPASSATO IN PADELLA CON CREMA DI PATATE AL TARTUFO €12.00
, RAVIOLI DI PATATE AL PORRO CON BACCALA €14.00
, crudo e fantasia €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Cotoletta Di Pesce
, Patate Arrosto
, Carne Alla Griglia
, Pure Calamari E Spinacini
, Spaghetto Al Torchio Con Tartare Di Gamberi E Pistacchio
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto