Menù del ristorante:
Passatelli asciutti al sapore di mare €13.00
, Cotoletta alla bolognese €13.00
, RAVIOLI DI PATATE AL PORRO CON BACCALA €14.00
, TRANCIO DI RICCIOLA IN GUAZETTO €15.00
, Tagliere sardo-emiliano €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Polipo
, Affogato Con Gelato
, Gamberi Su Letto Di Zucchine
, Cotoletta Di Pesce
, Spaghetti Con Gamberi E Fiorin Di Zucca
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto