Menù del ristorante:
Tartare di gamberi rossi di Mazara del Vallo €16.00
, Flan di asparagi con salmone marinato e mousse di lamponi €10.00
, I nostri Agnolotti del Plin burro salato di Fiandino e Timo €12.00
, Il nostro Bonet €6.00
, Spuma di ricotta con fragole e pinoli €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo
, Torchon fegato d'oca
, Vitello Tonnato A Bassa Cottura
, Rum
, Agnolotti Del Plin
Dicono di noi:
Cosa si può dire di più se non che ,quando penso al mio ristorante ideale , penso a questo posto meraviglioso in cui la bellezza della location si fonde con la cucina raffinata e gli ottimi vini consigliati da Nicola , il proprietario,che riesce a comunicare al cliente la passione che lo anima e la sua grande cultura enogastronomica.... complimenti per davvero Daniela
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto