Menù del ristorante:
Gelato alla Crema con Vaniglia del Madagascar e Barolo Chinato €6.00
, Le linguine con calamari e olive taggiasche €13.00
, La degustazione di formaggi Carmagnolesi (5 tipologie) €10.00
, La dadolata (battuta al coltello) di vitella €14.00
, Il Carmagnolotto, l’agnolotto di Carmagnola al peperone, su composta di cipolle di Tropea e julienne di pomodori €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Frutti Di Bosco
, Tajarin Con Salsiccia E Crema Di Peperoni
, Coniglio Con Peperoni
, Vino
, Orecchiette Con Ragù Di Coniglio Grigio Di Carmagnola
Dicono di noi:
Ottimo pranzo! Abbiamo preso l'antipasto carmagnolese, i plin e le raviole ai formaggi. Tutto buonissimo. Per completare abbiamo provato l'ottima torta alle nocciole con zabaglione caldo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto