Menù del ristorante:
Scottata di tonno rosso su letto di insalatina agli agrumi con finocchio e battuta di olive taggiasche e piccola bavarese all'aglio €15.00
, Tarte Tatin di mele €8.00
, Spiedone di mare in base al pescato con zucchine fritte €27.00
, Il "Bollito di Vitello" (testina, guanciale, lingua e biancostato) con flan di carote e amaretti in abbinamento con mostarda e senape, salsa verde della tradizione e ristretto piccante ai peperoni €23.00
, Cheese cake al frutto della passione €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamarata
, Giardiniera
, I Ravioli
, Dessert Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
, Gnocchi Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
location stupenda immersa nel verde, staff strepitoso, sono riusciti a farci passare una giornata bellissima nonostante il periodo complicato. I proprietari sono delle persone meravigliose, ci hanno accolto e trattato veramente bene! Giornata indimenticabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto