Menù del ristorante:
Code di gamberoni cotte in bassa temperatura con burro di cacao €17.00
, Tarte Tatin di mele €8.00
, Declinazione al cioccolato: semifreddo al gianduia e whisky, tortino caldo al cioccolato bianco e frutto della passione, bavarese al cioccolato fondente e gelatina al peperoncino fresco €10.00
, Tartare di manzo condita con olio toscano e cremoso di avocado €18.00
, Risottino di vialone nano con ristretto al pomodoro e basilico e quadrucci di calamari leggermente piccanti €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Alla Crema Con Frutta Fresca
, Antipasto Tartare Di Salmone
, Calamarata
, Il Salmone Scottato Con Le Verdure
, Degustazione Di Dolcetti
Dicono di noi:
location stupenda immersa nel verde, staff strepitoso, sono riusciti a farci passare una giornata bellissima nonostante il periodo complicato. I proprietari sono delle persone meravigliose, ci hanno accolto e trattato veramente bene! Giornata indimenticabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto