Menù del ristorante:
Scaloppa di foie gras con albicocche caramellate €0.00
, Tonno rosso di Sicilia scottato, insalatine dell’orto e crudité €0.00
, Tagliata di frutta mista con Ratafià/ Grand Marnier €0.00
, Crudo di vitella “Fassona”in carpaccio insalatina di carciofi maggiolini €0.00
, Semifreddo al limone, salsa di fragole, croccante all’amaretto €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Plin Al Tovagliolo
, Tiramisù
, Vitello Tonnato Con Peperoni Ripieni
, Selezione Di Formaggi Con Cugnà
, Crem Brulé Con Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Dato il periodo abbiamo sperimentato solo il dehor ampio e ben ventilato. Servizio accurato, professionale ed estremamente cortese. Piatti essenzialmente del territorio. Lista vini veramente notevole. Ottima qualità dei piatti. Su tutti abbiamo apprezzato i tajarin al sugo di coniglio e salciccia ed i gnocchi di patate rosse con carciofi e pancetta croccante (veramente sublimi). Prezzi che riflettono la qualità. Peccato solo per l'assurdo parcheggio cui siamo stati costretti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto