Menù del ristorante:
Scaloppa calda di Foie Gras d’anatra fresco accompagnata da mele caramellate, patate arrostite o frutto di stagione €0.00
, Trancio di rombo al vapore, cipollotto, salsa d'ostrica e zenzero €0.00
, Tournedos alla Rossini €0.00
, Tarte Tatin di mele Golden con gelato all' Anisetta"Meletti" €0.00
, "Ricotta e pere",mousse di ricotta ovina, grué di cacao e pere speziate €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Amarena Di Fois Gras
, Mushrooms with Asparagus
, Ostriche
, Degustazione Di Diversi Paté Della Casa
, Pan Brioche
Dicono di noi:
Prima volta in questo piccolo e accogliente ristorante nel centro di Campione, accolti dalla gentilezza dello Chef Bernard e dei suoi collaboratori. Ho trascorso una piacevolissima serata festeggiando un compleanno, ma la vera sorpresa è il Foie Gras, sia il ventaglio che la scaloppa. Tutti piatti molto ricercati e ben cucinati. Da provare la Lepre torba, foie gras d’anatra e tartufo. Ottima carta dei vini e dolci deliziosi.
Ci tornerei molto volentieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto