Menù del ristorante:
Battuto di gambero imperiale, uovo cotto a bassa temperatura e tartufo di Laconi €20.00
, LA SCATOLETTA DELLA NOSTRA RISERVA DI VENTRESCA €30.00
, GNOCCHI DI PATATE DI SADALI AL NERO €16.00
, CANNOLI CROCCANTI DI PASTA FILLO €10.00
, VENTRESCA DI TONNO ROSSO IN CROSTA DI PANE AL PROSCIUTTO €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Tonno Rosso Con Scaloppa Di Foie Gras
, Carbonara Di Mare
, Vino
, Tartare Di Tonno E Spuma Di Mozzarella
, Tonno
Dicono di noi:
Locale che si da’ un immagine sofisticata! Camerieri eleganti e dettagli curati. Chef conosciuto che richiama clientela. In realtà ad un giudizio obiettivo è lontanissimo dalle aspettative. La parmigiana di melanzane è una fettina di melanzana, dura, insipida, con cialda descritta solo nel menu.
Il filetto di SanPietro è un po’ meglio, ma molto semplice nella sostanza. Descritto come un piatto raffinatissimo, ad un prezzo di 28 euro!, sa di poco. A mio avviso in un altro locale, a 15 euro, sarebbe criticato.
Come dessert una cremosa, così definita. In realtà colla di pesce! Affiancata ad una punta di gelato al mirto. Quest’ultimo buono (in gelateria un euro).
Prezzo delle tre portate, con una bottiglia di acqua, 60 euro!
In sostanza è un locale medio che si è ritagliato un profilo di ristorante super stellato, con prezzi assolutamente non congrui alla qualità del cibo. Di fatto molta immagine, ma poco più che mediocre. Merito che va riconosciuto al proprietario chef di riuscire a vendere immagine, e poca sostanza, considerando l’indubbio successo....
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