Menù del ristorante:
Spaghetti freschi ai calamaretti con pomodorini e bottarga all'acqua pazza €12.00
, Polpo cotto a bassa temperatura, arrostito in padella con topinambour, petali di cipolla rossa e bufala €12.00
, Ceadas €6.50
, Scomposta di millefoglie al pane Carasau, glassato al cioccolato fondente €6.00
, Filetto di ombrina al forno con tortino di patate, finocchi di mare, salsa di cozze e zenzero €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Italia
, Spaghetti Vongole E Bottarga
, Tavolozza Medeus Mista Di Mare
, Pasta Spada E Pomodorini
, Tataki Di Tonno In Crosta Di Sesamo
Dicono di noi:
Materia prima eccellente, sapientemente lavorata e servita, per non parlare della gentilezza del personale impeccabile... che dire, sentirsi a casa e mangiare meglio.... il proprietari Gianluca bravissimo a consigliarti il vino adeguato... toooppp .... consigliatissimi!!!!♥️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto