Menù del ristorante:
DELIZIA DI FROLLA CON CUORE DI MOU AL FONDENTE E SALE MALDON €6.50
, MILLEFOGLIE DI MELANZANE GRIGLIATE, POMODORINI CONFIT E BURRATA €12.00
, GAMBERI SCOTTATI SU PANZANELLA €22.00
, ENTRECOTE DI CAVALLO CON MACEDONIA DI VERDURE DI STAGIONE €0.00
, CARPACCIO DI MANZO MARINATO AL FRANCIACORTA CON AFFUMICATURA AL TOSCANO ITALIANO €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Acida
, Anatra Ripiena
, Peperone Dolce
, Bigodi Sugo Polpo
, Allo Zafferano
Dicono di noi:
Torno sempre volentieri in questo ristorante. Il servizio è eccellente e i piatti ottimi, ricercati e con porzioni abbondanti. CI sono sempre piatti di livello in carta anche per noi vegetariani, diversamente ad altri ristoranti.
La carta dei vini è locale e con una attenzione particolare a cantine minori per poter scoprire nuove etichette.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto