Menù del ristorante:
TARTARE DI PESCATO DEL GIORNO €16.00
, DECLINAZIONI DI CIOCCOLATO, CARAMELLO, RHUM CREMA AL GIANDUIA E FAVE DI CACAO €6.00
, PASTA FRESCA AL RAGU' DI CONIGLIO PROFUMATO AL TIMO €13.00
, SALMONE CRUDO MA COTTO PANNA ACIDA, MISTICANZA E VINEGRETTE ALA FRAGOLA €16.00
, FILETTO DI ANGUS CON PATATE AL FORNO E FONDO DI CILIEGIE €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Cestino Pane
, Frutta E Cioccolato
, Panna Acida
, Fregola Piselli Cozze Burrata Nduja
, Cappuccino di baccalà
Dicono di noi:
Torno sempre volentieri in questo ristorante. Il servizio è eccellente e i piatti ottimi, ricercati e con porzioni abbondanti. CI sono sempre piatti di livello in carta anche per noi vegetariani, diversamente ad altri ristoranti.
La carta dei vini è locale e con una attenzione particolare a cantine minori per poter scoprire nuove etichette.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto