Menù del ristorante:
Tartare di salmone e avocado con quenelle di yogurt greco e uova di lompo nere €14.00
, Capesante gratinate su bisque di crostacei €12.00
, Cheesecake ai frutti di bosco €5.00
, Tagliata di manzo alla robespierre con patate al forno €15.00
, Risotto ai mirtilli con speck, scaglie di parmigiano reggiano e frutti rossi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Sublimi Tagliolini Al Limone E Gambero Rosso
, Tagliata Alla Wellington
, Linguine Con Pesce Spada
, Caffè
, Tagliere Di Formaggi
Dicono di noi:
Abbiamo scelto questo locale soprattutto perché molto curato.
Personale gentile e allegro, che ci ha consigliato un aperitivo rinforzato proprio come volevamo noi.
Prodotti di qualità e location ospitale e giovanile.
Ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto