Menù del ristorante:
Fiorentina di Chianina di Visso (500 gr) €25.00
, Fassona Piemontese Dry-Aged 40 (500 gr) €30.00
, Degustazione di "Iberico de Bellota" di Bassiano €10.00
, Grigliata mista (agnello I.G.P locale, maiale "Nero di Ceri" e Pollo "Bianco Livornese" biologico) €15.00
, Fettuccine con ragù di Cinghiale €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Rucola E Parmigiano
, Costata Di Manzo
, Petto D'anatra
, Crostata Calda Con Cioccolato E Noci
, Grigliata Mista
Dicono di noi:
Ci siamo fermati per un piacevole pranzo con la famiglia ed abbiamo trovato un-accoglienza familiare e professionale allo stesso tempo. La carne era decisamente di un livello superiore ed ha rispettato le nostre aspettative.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto