Zuppa di cozze: il migliore a Boscotrecase

(classifica aggiornata al 06/10/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Boscotrecase
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Boscotrecase
3 risultati corrispondono a Zuppa di cozze

Dove mangiare Zuppa di cozze a Boscotrecase

1. I Nobili Del Vesuvio
72/100 (301 valutazioni) - Consigliato da 162 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–02
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto , Filetto , Zuppa Di Cozze , Insalata Di Mare , Tagliata Di Carne
Dicono di noi: Sono stato con la mia famiglia di domenica a pranzo , Accoglienza ottima servizio del personale di sala veramente efficiente complimenti a Giovanni e Filippo. Abbiamo mangiato gli antipasti tutti buoni e di ottima qualità. I ravioloni al ragù napoletano fantastici ottimi la grigliata mista di carne. Da tornarci sicuramente consiglio anche la pizza veramente buona.
Consigli questo ristorante?
2. Pizzeria Lucignolo
73/100 (1043 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:45
Suggeriti dagli utenti: Crocchetone Provola E Pancetta , Americano Coffee , Zuppa Di Cozze , Dolce , Pizza Con Scarole E Lardo
Dicono di noi: Pizza top sia per la qualità dell'impasto che per quella degli ingredienti utilizzati. Da provare la frittura ma menzione particolare meritano i dolci... Il ferrerò rocher è qualcosa di sublime!!
Consigli questo ristorante?
3. Prisco Pizza
79/100 (685 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:45
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Di Cozze , Pasta , Crocchetone Provola E Pancetta , Americano Coffee , Pizza Con Scarole E Lardo
Dicono di noi: Una pizzeria unica nel suo genere in questo piccolo paese alle falde del Vesuvio. Il menú si compone di antipasti della tradizione con fritti classici e i crocchettoni ripieni che tanto vanno di moda, dall'impanatura croccantissima e dal ripieno abbondante. Le pizze sono per tutti i gusti: da chi ama la classica margherita (ma con una valorizzazione degli ingredienti del territorio) a chi preferisce gli abbinamenti di sapori innovativi. Da provare la pistacchiella con pomodorini gialli e pesto di pistacchi. E che dire della nerano? Il sapore delicato delle zucchine si equilibria con il sapore deciso del provolone del monaco, il tutto su un disco di pasta soffice e digeribilissimo. Il locale è moderno e in estate è possibile accomodarsi fuori e godere del panorama visibile dalla terrazza. La gentilezza del personale rende ancora piú piacevole la permanenza e la comodità del parcheggio non è da trascurare. Buon rapporto qualità prezzo
Consigli questo ristorante?