Scialatielli: il migliore a Boscotrecase

(classifica aggiornata al 13/09/2022)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Boscotrecase
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Boscotrecase
1 risultati corrispondono a Scialatielli

Dove mangiare Scialatielli a Boscotrecase

1. Villa Cristal
85/100 (411 valutazioni) - Consigliato da 117 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–21
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti al pesce , Scialatielli
Dicono di noi: Ho scoperto la struttura per caso un anno fa e visitando altre strutture in zona alla ricerca di una location adatta alla comunione di mio figlio, siamo rimasti colpiti per posizione e ambienti. Immersa in una pineta ai piedi del Vesuvio, con panorami mozzafiato sia per Vesuvio sia per golfo di Napoli. La struttura ha 2 piscine esterne, con prati e terrazze per ospiti invitati ideali per passeggiate e relax durante eventi. Il personale e i titolari sono gentili e disponibili, ho pianificato con loro scelta sala, menu', dettagli tavoli, allestimenti, con aggiornamenti anche tramite messaggi whatsapp, ho comunicato lista invitati e divisione tavoli, e loro hanno predisposto su tavoli lista stampata posti riservati come richiesto, e' stata una bellissima cerimonia. La sala interna e' molto grande, era organizzata per 3 comunioni e 1 matrimonio. Ho richiesto animatore per 12 ragazzi e sono stato molto contento per il lavoro svolto da animatrice Giusi, associazione Magic Rabit, professionale e dolcissima, ha fatto divertire tutti i ragazzi sia in sala interna che nelle aeree esterne allestite per i giochi. Per qualita' cibi e preparazione piatti molto alta, anche per vini, ci hanno servito bianco lacrima di Cristo del Vesuvio Doc, e per rosso un Primitivo Radici Doc, ottimi vini, serviti alla giusta temperatura, con camerieri subito pronti a riempire i calici vuoti e a sostituire bottiglie vuote. Per menu' vari antipasti, dalle tartine e fritturine, prosciutto crudo e mozzarella di bufala buonissima, e antipasto di mare, ho gradito molto il salmone freschissimo, con seppie e polipo, ci avrei aggiunto un po' di olio evo, un po' asciutto per il mio palato. Per primi scialatielli ai frutti di mare, non eccellenti, troppo pomodoro nel sugo, e frutti di mare non freschissimi, da segnalare al fornitore. Per secondo piatto il top, raviolone con ripieno di ricotta e funghi porcini con crema vellutata di zucca, caldi e buonissimi, ho fatto il bis volentieri. Per secondi orata freschissima e filetti di vitello con funghi, ottima qualita'. Sorbetto a limone e frutta mista con spumone al torroncino. Per torta pandispagna con gocce di cioccolato, servita gia' a porzioni rotonde, non e' stato fatto il taglio della torta, e sono rimasto scontento per non essere stato avvisato. La torta che mi hanno presentato per foto invitati era finta anche se bella, ma non mi e' stato precisato, consiglio di chiedere torta da tagliare per una cerimonia piu' completa. Spumante servito ai tavoli, come tutte le pietanze per le restrizioni Covid, personale sempre in mascherina. Per amari, caffe', digestivi li abbiamo gustati al bar esterno con panorama magico, giardini e piscine con led colorati e vista del golfo di napoli piena di luci colorate. Durante il pranzo era presente un piano bar molto professionale coppia Rino Abbate alle tastiere e Maria De Santis per voce interprete brani, molto brava a rendere leggera e interessante la giornata, dava sempre gli auguri a tutti i festeggiati e ha cantato una selezione di brani molto varia e adatta alle cerimonie, brani sia classici che moderni, ha saputo bene intrattenere gli invitati che applaudivano alle prestazioni artistiche rese. Consiglio la struttura per eventi, elegante e raffinata, prezzi competitivi per location e menu', facile da raggiungere con autostrada, da napoli centro dista 40 minuti circa di auto. Sono rimasto soddisfatto, ho ricevuto complimenti da tutti i miei parenti invitati.
Consigli questo ristorante?