Cinghiale con polenta e zucchine trifolate: il migliore a Borgo val di Taro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pocini alla griglia Paella Tagliolini Tagliatelle porcini Polenta Tagliatelle Spaghetti al tartufo Funghi

Piatti

Fritti Semifreddo Alla Nutella Cinghiale Con Polenta E Zucchine Trifolate Filetto Di Vitello Con Patate Al Forno Agnolotti In Brodo Margherita Più Crostoni Ai Funghi Mousse Al Caffè Torta Cioccolatino Semifreddo Maccheroni Al Sugo Di Salsiccia Ottima Birra Artigianale Uovo Al Tartufo Insalata Di Funghi Freschi Con Scaglie Di Parmigiano Tagliatelle Al Tartufo Nero Gran Tagliere Con 4 Gusti A Scelta Crostini Ai Funghi Porcini Freschi Hamburger Con Patatine Fritte Petto Di Faraona Ripiena Con Porcini Insalata Di Mozzarella Tagliolini Caserecci Al Prugnolo Saline E Chisolino Pizza Scamorza E Porcini Rigatoni Al Ragu Funghi Porcini Fritti Tagliolini al tartufo Tortelli Burro E Salvia Budino Al Cioccolato Pancetta Funghi Porcini Fritti Fettine Di Pollo Con Maionese Pizza Memi Spremuta Di Arance Cheese Cake Con Frutti Di Bosco Tagliere Di Salumi Finghi Porcini Appena Raccolti Tagliolini Ai Funghi Porcini Brasato Cotoletta Con Patatine Guanciale Con Polenta E Porcini Crudo E Burrata Pane E Lasagne Torta Di Patate Straccetti Di Carne Calzone Tagliatelle Ai Funghi Insalata Chicche Con Pomodorini Olive Acqua Frizzante Biscotti Anatra Al Cherry Tiramisú Costine Alla Pizzaiola Guancialino Con Porcini E Polenta Millefoglie Vino Della Casa Chiellini Caldo Della Casa E Selezione Di Salumi Penne All Arrabbiata Frittata Con Prugnoli Risotto Ai Funghi Porcini Di Valdena Tortelloni Verdi Ripieni Di Porcini Panna Cotta Carpaccio Fried Mushrooms Tagliolini Ai Funghi Crostata Con Frutta Fresca Birra Forst Riso E Funghi Porcini Porcini Fritti Insalata Di Porcini Veg Alla Zucca Tagliolini Con Ovuli Capucino E Esspreso Cotoletta Con Porcini Pasta Dessert Cioccolato Con Dentro Musse Di Pistacchio Cozze Valdena Uova Al Tartufo Tortelloni Di Burrata Con Pesto E Pomodorini Forno Della Pizza Funghi Fritti Crudo Di Parma Pane In Cassetta Pizza Affettati Misti Torta Ai Funghi Porcini Penne Ai Porcini Vegan Pesto Pizza Bufala E Salamino Piccante Torta Ai Porcini Pasta Fresca Di Nostra Produzione Croasant E Focacia Pizza Coi Prugnoli Pizza Viaggio A Recco Tagliata Sorbetto Al Limone Tagliolini Con Funghi Porcini Esposizione Frutta Verdura Pizza Bufala E Crudo Pizza Alpina Tagliatelle Ai Funghi Porcini Bufalina Con Pesto Al Basilico Tortelli Di Zucca E Parmigiano Antipasto Di Salumi E Formaggio Locali Poletna Con Funghi Porcini Vitello Tonnato Fritto Misto Tagliolini Con Funghi Mascarpone Torta Fritta E Salume Cappuccio E Brioche Dessert Torta Al Cioccolato Con Crema Vaniglia Pizza Bianca Fiori Di Zucca Tagliata Di Manzo Ai Porcini Verdure Grigliate In Primo Piano Tortino Di Ricotta Dietro Semifreddo All'amaretto Pizza Margherita Taglierini Al Tartufo Bianco Antipasto Tris Funghi Cappellacci Ripieni Di Cinghiale Al Burro Profumato Alle Erbe Aromatiche E Parmigiano 24 Mesi Prosciutto crudo Crostata Panna Cotta E Lampone Risotto Al Radicchio Rosso Troccoli Ai Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Pizza Wine Bar Mediterranea Bar Pub Italiana (sud) Opzioni senza glutine Northern-Italian Emilian Opzioni vegane Contemporanea Salutistica Europea Italian Vegetarian Friendly Southern-Italian Mediterranean Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgo val di Taro
1 risultati corrispondono a Cinghiale con polenta e zucchine trifolate

Dove mangiare Cinghiale con polenta e zucchine trifolate a Borgo val di Taro

1. Al Fondo
70/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Al Radicchio Rosso , Affettati Misti , Petto Di Faraona Ripiena Con Porcini , Sorbetto Al Limone , Filetto Di Vitello Con Patate Al Forno
Dicono di noi: Siamo stati una domenica di ottobre a cena in questa trattoria tipica. Ottobre mese di funghi e tartufi e siamo andati apposta a degustarli. Nel centro storico di Borgo Val di Taro, locale molto semplice e minimal nel l’arredamento. Menu’ con pochi piatti ma tutti fatti in casa. Funghi e tartufi ottimi! Oste molto simpatico e gentile che rende piacevole l’atmosfera. Molta attenzione ai bimbi piccoli con piatti, bicchieri e posate apposta per loro, giochini messi a disposizione, fasciatoio e pannolini in bagno. Consigliato!!!
Consigli questo ristorante?